Да одно то что робот часто приходится капиталить на 100 т.км. уже убивает напрочь легенду о надёжности Ауди... А 2,0 масложружие двигатели на С7? Эх, Андрей...
Машина Ауди А6 С6 Олроад. АКБ полтора года. На мойку загоняю и АКБ садиться почти в ноль. Утечек нет. Закрытая стоит сутками и заводиться с полпинка. А вот когда стоит открытая - то очень быстро разряжает аккум В чем может быть причина?
машина моется с открытыми дверями ( имею виду пылесос и так далее ) комплектация супер ? при открытых дверях идёт разряд порядка 10 Ам
подключи приборы и сам глянь , или сделай сам цепочку для проверки утечки и нре говори бред куда уходит туда и уходит --на потребителей .Я бы тебе скинул скрин ,но раз ты такой умный то е -сь ищи сам.
У меня машина часто ночует в гараже с открытыми дверками. И что ? Если всё правильно "засыпает", то разряда не будет.
какого года машина ? после 2010 н7е все блоки засыпают , у меня была проблема пару лет назад из за криворукого электрика ,попутал 15+ и 30+ я только через год вычислил. Что стоит не по штату ? Всё
всё можно посмотреть через VCDS И ТОК ПОКОЯ И напряжение покоя и в том числе куда и сколько уходит 10Ам
слушь, ну, помыть машину - минут 30 и двери не всегда открыты) из потребителей только 4 лампочки в дверях (которые гаснут через какое-то время) и приборка (тоже гаснет) сомневаюсь, что акум в ноль может высадится
Сила тока , измеряется в амперах, был лично свидетелем А8 упакованная со всеми рюшками и подсветками штатными за 1.5 часа высаживает почти в ноль.
ТО ЧТО ЛАПМОЧКИ ПОГАСЛИ ) потребитель конечный ) это не означает что сам блок уснул. Просто так ничего не бывает . если садится аккум, значит идёт потребление тока соответственно есть нагрузка - то что берёт ток . 6 класс школа СССР. Без потребителя ( нагрузки) тока нет .
Отличная тема ,вариантов много ,как правило 46 комфорт ёрничает ,но может и другой. У меня в свое время 5F не усыпал ,просто визуально так не увидишь. И