Как сказал один продюсер ,помогать надо талантливым и трудолюбивым деткам ,а бездарность сама пробьётся ,а то вы привыкли ,что вам всё на блюдце ,да ещё т требуете чтоб золотым коёмцем ,ан нет поищи. Вот позже с объяснением и фотками выложу кто хочет этого понять. А ты можешь поступать как хочешь-- Хозяин Барин. Поищи для начала на драйве я там пост выкладывал получил около 80 положительных лайков и с пару десятков сообщений.
Для начала, до и после, ставится пробел, если используешь запятую. Твои лайки, как то по барабану. Я оцениваю человека не по лайкам. Хотя всё видно по общению ху из ху.
Твой барабан мне до дудочки ,а люди ставившие лайки положительные, кое что в этом понимают и не только в ХУ.
СЛЫШЬ ТЫ ТРОЛЬ С ПЕРЦЕМ я бы тебя смачно послал бы но знаю ,что за это будет от модератора ,один раз уже было такое из за такого умного перца как ты. Но послал бы с удовольствием як галушки.
Ребзя, харе собачиться. Кодирование АКБ - это религия, у кого есть Вася - тот верит, у кого нет - то нет.
Спасибо что нашелся адекватный человек. Я так понимаю дурни из VAG AUDI не зры выдумали и десятилетиями впаривали на старых машинах 61 блок ? А ИНЖЕНЕРА из штатов ( программное VCDS ) писали программы в том числе дилерские на весь мир. Потом это всё ушло в 19 блок и кто обращал внимание на более свежих машинах на минусовую клемму на коробочку на ней. Кто не верит пусть подаёт в суд и тешит себя тем что ему отвалят кучу лове за рацуху или по крайне мере саморучно пусть себе отрежет от клеммы. Я задался этим вопросом ,так вот один провод идёт на диагностическую колодку ,а второй в 9 БЦЭ. Я думаю это тоже не с проста . КАК то пару лет назад не снимая аккумулятор для интереса я прописывал разные параметры ,так вот VCDS всегда выдавал разные параметры ,тоже думаю это не зря. Почти уверен что мало мальский хлопец из любой автоиндустрии намного умнее того заумного тролика или толика который пытался со мной спорить. Ну и на последок на той неделе хлопец попросил как раз разобраться с этой фигнёй у его батьки .Батя пенс и на последнии купил оригинал VARTU и не мог три месяца понять почему на 3g MMI показывало 70-80 процентов. Я спросил вы прописывали ? он посмотрел на меня космическими глазами от альфы центавра. Был прописан родной MOLL с завода я ему переписал VARTU ( ПОНЯТНО ЧТО ТАКОЙ ЖЕ ЁМКОСТИ ) после перезагрузки показало 100 ,сегодня звонил интересовался 100 процентов. Всегда подозревал ,что дурням нельзя давать в руки технические и вообще серьезные вещи. Особенно с ними спорить. Еще раз вам спасибо за понимание вопроса ,а верить или нет это религия каждого.