Это приказ или совет? Я чувствую ваш мозг не затрахаешь. А на дизель всегда стараешься побольше емкость ставить.
там до меня выжжено было , у предыдущего владельца замкнуло, а я только 2 прутка вырезал без ущерба жесткости ,и 3 см мягкого слоя убрал))), зато теперь в минус 30 можно крутить сколько хочешь)), и если честно , тесть аккум подогнал(он его с крана со старого снял) если бы он не приволок его я бы ни в коем случае этот не поставил бы, жестоко как то с подзарядкой теперь)))), придется несколько раз в год ставить на цикл его....
А куда ж ему деваться то, высота аккумулятора 208 !!!!!!мм Если ездишь много и далеко/долго - пару раз в год вполне достаточно. Сам на сотке 2,6 катал периодически в течении 3 лет аккум 95А/ч и 85А/ч, высота 190мм, вроде все хорошо, сейчас 100а/ч на роуд переставил. А вот в крайний год купил штатный 65А/ч - езжу ну очень мало (летом только жарко было на работе, а сейчас вообще машину 2 месяца не брал с парковки). Зря конечно, такой высокий аккум как не закрывай, один черт не убережешь. У твоего "медведя" высота аж 208!!!мм, супротив 175мм штатного. 190мм худо бедно влезает, и то, сверху мастырил резиновый упор 1,5х4см по железке, на которую сидушка передним краем ложится - когда садился кто нибудь под 100кг, сидушка один *** продавливается так, что фактически сидит чел жопой на аккумуляторе и на каждой кочке ударяет по пластиковой крышке аккума - когда нибудь обязательно доломает пластмасску до трещины(((. Что уж говорить про 208ммм!!! Так что вырезай-не вырезай/курочь сидушку, над аккумулятором скорее всего "бесполетная от пассажиров зона"
Щас во дворе темно, и страшно, завтра обязательно высоту померю, такое ощющение что высота у медведя меньше))))
Я так и знал, АЛДАР КОСЕ!!!, безбородый обманьщик)))), я намерил высоту медведя ровно 210 мм, хоть во дворе было темно, и страшно(больше оказалась)
Ну я по инету посмотрел. 306X175X210мм, все сходится))) Вот фото 190мм на сотке С4, впритык по высоте:
Сегодня обсмотрел аккумулятор с новой ауди, с колечками и номером VAG - производитель Moll, 75А/ч можно купить за 7500р. Х.з как он, ни у кого из знакомых не было такого, но то, что идет под оригиналом что то значит)))
А с завода от нефиг делать на дизеля ставят акб ёмкостью в районе сотни, да? Летом в общем-то хватит чего-то мелкого, а зимой от чего свечи накала питать, а потом стартёр прокручивать?
там можно проставку сделать, или в седухе самой выгрызать кусман, а еще резиной толстой перекрывати, и усе буде НАРМОЛДЫ)))))
Ни в коем случае не призываю к такому же, конечно лучше штатный высоты, НО! Не зря же на новом аккумуляторе есть крышечки на клеммы , которые 99% водятлов выкидывают , еще сверху обязательно резину, например "поддон под аккумулятор" за 200руб от любого ваза. Про "выгрызать кусок решетки" - внимательно смотрим фотку у меня в посте выше, слева от аккум стоит черная железяка-стойка с небольшой прорезью - штатное крепление аккумулятора под сиденьем. Так вот именно эта железяка, а не аккум принимает на себя ПОСРЕДСТВОМ РЕШЕТКИ СИДЕНЬЯ весь вес пассажира, решетку вырезал - гарантированно посадил пассажира прямо на аккумулятор, даже если он родной 175мм-й высоты. Так вот - НЕФИГ ТАМ НИЧЕГО ВЫГРЫЗАТЬ, от кислоты поролон защитить и крышку на "+"-клему накинуть и ВСЕЕЕЕЕ.
так на седушке не дают 2 прутка закрыть ее, она раком стоит если не вырезать, а какая хрен разница вот мне например, пусть этот пассажир сидит там теперь и не жжужит, прослойка поролона есть, кусок резины толстой тож есть, аккум под жопой придает особенный кайф, на дальние расстояния жопа не устанет на относительно жестком сиденье, а продавить аккум это помоему из области фантастики , этож надо по каким ухабам на нем слона везти))))
Особенно, если кипит Приезжай, покажу))))) У всех яма - яма, ну канава там, углубление и т.п., а у нас так дороги называются Р.S. Подвозил вчера у супруги с работы коллег, пару дам, немного полноватых, совсем чуть-чуть.... Супруга так то совсем не худая, и эти еще плюсом.... Первый раз у себя на машине услышал, как (жААААлобно так) скрипят, просаживаясь, задние пружины Так вот такие не то что аккумулятор раздавят
У вас блин даже бетонка могёт дыбом встать... Про ямы по колено в городе я уже не говорю их за пару командировок выучил...