Будем надеяться, не подведет в морозы... Сколько часов заражал? Какое напряжение, через 8-12 часов, после зарядки? Так 16 или 16,5? А на Вовку ты зря гонишь. В отличии от тех "кошерных" советчиков, он тут один из тех, кто реально разбирается и в машинах и в зарядках.
Зря ты так на Woffkу. Ты здесь без году неделя, а он действительно помогает. Мне лично в электровопросах подсказывали действительно по теме 3-4 человека. И в основном Woffka. Зато п...даболов, которые только пальцы растопыривают и обсирают всех подряд, на форуме полно.
off какстрашнажить У прошлом годе, под зиму, коллэха купил авто. Б/у. Занедешево. Канешна же в салоне, где ж ещё? В полном идеале. Ну понятно, в салонах барахло не втюхают. АКБ соответствовал, там всё соответствовало. АКБ заряд не держал, на следующий [после поездки] день заведёт, а через день - фиг. Плотность после многократных зарядок тяньсяшными автоматиццкими ЗУ - 1,19. После суточной зарядки вменяемым трансформаторным ЗУ, прописали двухнедельное "кипячение" пульсирующим током в 0,6А, плотность подросла до 1,25. Пережил зиму. Са+
Доброго времени суток господа!!! Опять нужна ваша помощь. Многобукав вобщем полетел генератор, отремонтировали и началось mmi с катушек съехал, включается но не запускается пишет ждите. Подключили Васю все красное одни ошибки в какие то блоки могу зайти а вот в некоторые не пускает. В каждом блоке висит ошибка блока управления регулирования энергопотребления. Его заменил ничего не изменилось. Может у кого была такая проблема поделитесь опытом. Audi a6c6 2007 год бензин 3.2
Ух тэ, серой пахнет. Армяне, да? Ну, монопенисуально. ))) NewPlayer, Al-wagen, АнОд, Николай Костанай - Пойду, попкорну возьму. Чую, пригодится. )))))
Не, не пригодиццо. Обсуждать-то особо нечего. Вариантов маловато: АКБ или зарядится нормально, или прикупится новый Ну а по запаху серы тоже никаких супризов: профильные авто все старее > доступней > вновьприобретатели все проще, во всех смыслах.
Жека, ты вроде не безмозглый пацан. Какого ж ты ... пацанов сюда постишь? Дам 95% за второе. Ибо 1,10, да еще кальциевый - это труп лежачий. Даже если летом оно еще кое-как с пинками протянет - осенью оно станет постоянным трупом непременно. Аминь!
Каких пацанов, и чем они тебя смутили? Чувство юмора совсем потеряли что ли, в этом безумном мире? И да, я не пацан.
Ты лучше мне скажи, ты с Казахстана дёргать собираешься? Вон, Алваген свалил, видать почуял неладное...
Я полтора года тянул. В принципе не жалею. И кстати, мой новотехнологичный АКОМ ведёт себя вполне себе нормально. Думаю лет 5 проживёт.