Ответ: аккустика на 80ку Буит тебе отчёт... погоди пару недель.. я тут пока вот чем занят. доделаю и фронтом займусь
Ответ: аккустика на 80ку Я на фронт нашёл за 4200 3х(!!!) компонентную аккустику Иволга. Продавец уверяет,что СУПЕР и звучать будет лучше чем 2шка. Стоит ли брать???
Ответ: аккустика на 80ку Лучше взять нормальную 2-х компонентку, а в сторону Айволги вообще не смотри :blyy:
Ответ: аккустика на 80ку На расстоянии трудно объяснить - почему!!! Если есть возможность сходи в магазин и послушай Айволгу и хотя бы Пролежни RX 62, если разницы не услышишь - смело можешь брать любую акусЦЫку
Ответ: аккустика на 80ку то есть она дерьмово играет? ну у мя усил блаупункт - там качества полюбэ не будет,мне для ора нужно,обьяснял ведь ужо,меня прёт када ушам больно,маньяк я...а с 2шками всё-такми нетак...
Ответ: аккустика на 80ку При таком раскладе - тебе вообще не надо 3-х компонентку - бери Audiobahn DUB600C и 2*12" саба в фазике, а можешь бандпасс можешь тоже Audiobahn серии DUB и будет тебе счастье ... но музыки не будет!!!
Ответ: аккустика на 80ку У мя ща в задней полке медленно умирают 6*9 - орут нереально если сзади сидеть+саб 10ка вот хочу минимум чтоб также впереди слышно было главное - оглохнуть а качество на 2м месте... А сабики лучше в полочку заднюю фигануть - на бочке поместяца туда(ну при условии её повторного изготовления и выкидывания 6*9)??? или в бвгвжничке корпусной сделать??? А чё за колонки Audiobahn DUB600C??? 2х компонентки???орут нормуль?на dB?какой усил брать?ччё по ценам? 16е?
Ответ: аккустика на 80ку Мощьность - это разводка для л@хов - не верь тому что пишут на заборах и коробках от динамиков А динамики Audiobahn серии DUB созданы для того, чтобы "ДУБасить", да и в бюджет вроде вписываються!!! Вообще напиши лучше сколько денег готов потратить на музыку и что у тебя уже есть - посмотрим что можно придумать
Ответ: аккустика на 80ку кароче ща есть: front - pioneer 10ки - только на свалку - "играют" от мафона rear - pioneer 6*9 - играют от усилка blaupunkt - сзади сидеть нереально - тоже выкидывать буду наверное - или менять их ПОСЛЕ доработок фронта на 13 компо... саб - 10 дюймов - корпусной - MB QUARD - тоже олт бедного усилка... строго не суди - я ни копейки не вкладывал в музыку,но со времени приобритения авто она зазвучала намного лучше. Саб и усилок переставил с моей бывшей шахи,для задних колонок мы изготовили новую полку,потом сделали подиумы для усилка(-ов) Хочу - чтобы впереди был звук,а то он ОЧЕНЬ СИЛЬНО сконцентрирован сзади... готов потратить сейчас не более 4500к на колонки+что-то на шумку и материалы для подиумов в двери в ближайшем будущем усиль для саба и саб(-ы) - корпус сам делать буду - или ФРИ АЙР готов потратить от 300 до 400... +1фарадник - 100$
Ответ: аккустика на 80ку Нащёт мощности знаю,знаю.но всё-таки. Усиль не будет ли слаб??? 4*100 или 2*320 - написано - т.е.фактически 4*35 или 2*150
Ответ: аккустика на 80ку Мягко говоря наборчик - так себе Я бы сделал так: 1. Продавай пионы 2. Покупай Audiobahn DUB600C и качественно их устанавливай, не экономя на шумке , иначе нормального звука не получишь... 3. Запитываешь фронт и саб от уся... 4. Собираешь деньги на нормальный усь и саб!!! 5. Кондер - ненужен!!!
Ответ: аккустика на 80ку В родные места (10 см) из нормальных колонок можно поставить Hertz или JBL. Sony, Pioneer - фанерный звук, беспонтовый вообще- для лоховских 2110. Назад без саба мона заюзать Audiobahn - мощный хороший бас и качество отменное. У менге AS96Q - бухает не по детски!
Ответ: аккустика на 80ку ne duri sebe golovu beri 3x polosku Hertz ESK 163 i neo6ibo6sja, 10 stanovitsa v panelj tolko razderbanitj nado nemnogo, delaje6 podiumi v dverjah pod 16 i pis4alki stavi6 ka4estvo zvuka budet obaldennoje