Аккустика в Audi A3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TerMee, 28 мар 2006.

1. TerMee

TerMee Guest

Ответ: Аккустика в Audi A3

А по отзывам Алпайн лучше вроде, да и по подсветке он мне в машину подходит. А чем Сонька лучше?

2. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

1. По глубине или по диаметру?... все решаеться либо подрезанием метала, либо проставочными кольцами!
    2. 13см динамики не смогут дотянуть до 80Гц, придеться саб подрезать повыше, а это уже не есть гуд (будет локализация саба)
    Мое ИМХО: если динамик распускать на дверь, то размер должен быть не меньше 6"
    3. 47-й альп - это бюджетная модель и звучит она бюджетно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TerMee

TerMee Guest

1. По диаметру, некоторые и по глубине. А про проставочные кольца можно поподробнее? Если туда еще кольцо поставить, то тогда уже по глубине не войдет точно. :)
    2. А чтож на динах пишут к примеру 60 - 25000 вранье?
    3. Бусть лучше бюджетный но Альп. Тем более еще раз говорю - мне по подсветке только красная подходит.

4. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

1. Полюбому динамик надо прикручивать на фанерное кольцо/щит, а не к металлу... замерь растояние от обшивки до посадочного места динамика! А если магнит невлезает, нужно подрезать метал или искать динамики с меньшим магнитом!
    2. Все зависит от качества установки, но при дверной установке, трудно дотянуть 13-шки даже до 80Гц
    3. Если не ошибаюсь у Соньки тоже красная подсветка ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. techroman

techroman Новичок

11 дек 2008
    61
    A3 2.0FSI МТ6 & Yamaha FZ-продаю

Кто знает какие колонки стоят спереди в А3 последней??

6. techroman

techroman Новичок

11 дек 2008
    61
    A3 2.0FSI МТ6 & Yamaha FZ-продаю

Cнимали обшивку, вообщем стоят 16, вот только штатные и они модные еще такие с подиумом вместе, короче менять их головняк приличный (надо свой подиум делать)!