Если я не прав то это очень легко проверить. Сам с этой ошибкой сталкивался не раз и знакомые болели этим. Разводить человека на покажи то или это смысла нет без проверки этого параметра.
Может он и прав была полная замена двигателя и коробки и так далее от машины остался только кузов и салон.Сейчас выложу
Я думал и так все понятно начало и конец когда переключать в базовые выше не идёт только спираль мигает
так а ты почитай что тебе писали. Если с таким подходом "по фото", то тнвд в ремонт. По большему счету еще нужно и логи в динамике снять на третей 1,4,10,11
Какие они должны быть идеальные логи???? Толком бы объяснили что надо снять я от этого чуть далёк. Завтра утром на работу
базовый угол проходит нормально, угол в допуске, но это не значит что на ходу будет все в порядке, если во время движения фактический угол будет сильно отличатся от запрашиваемого, будет 550-я ошибка и аварийка
У него и так угол в допуске. Нужен именно лог 4гр в базовых и 1,4,10 на разгоне. Картинки не подходят.
-1 Валера не торопись , нужны логи в динамике по 1-10-4 группе, http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rasshifrovka-log-fajlov.115582/
не спорю, в динамике может быть все что угодно, я говорил лишь про базовый угол, он в порядке, а значит фраза ТС о том что за 5 минут можно все наладить НЕ ВЕРНА !