Он полностью прав мало спецов один парень только сделал изумительно все гоняет и не встаёт коробка в аварийку поздно на 0,8 класс
Мазай -а что говорит проклятый jonatan- что это насос подкачки встроеный в ТНВД.могу сделать и не очень дорого
Другой бы спорил, говорил бы, что просто диапазон подвинули и всё стало на свои места. Хороший выход, если не хочется разбирать насос. Диапазон маловат, конечно. При такой скважности (к-нт заполнения) угол должен бы стремиться к 15-16 градусам, а он не хочет. Насос - маловероятно, т.к. обороты уже около 2-х тысяч (ошибка появляется после 100 км/час). Вероятная причина - или забитость жиклёра, или негерметичность полости регулирующего давления (пресловутая резинка 23 мм.). И первая и вторая обычно причины прогрессирующие - скоро повторится 550-я, но как временная мера пойдёт. Но если тебе хочется, чтобы это был насос - пусть будет насос.
Парни теперь другая чуть проблема на первой передаче как будто якорь сзади когда трогаешься потом как рванёт Куда сдесь копать кто знает На предыдущем угле такого не было
Если опережение "хандрит", авто идеально себя вести не будет. Может угол требуемый не сразу устанавливается, а только с набором оборотов. Пристраивайся. Ну или в ремонт.
там сердечник и два витка и мимо него вращается очень близко колесо что на валу и я сам видел этот износ