Dextron 2D минералка для мягкого климата, Dextron 2E полная синтетика для холодного климата, эти жидкости по мануалу.
Блэк, а ты же гидроблок разбирал давно. В верхней плите шайба тоже не по мануалу стояла? Как оставил - как было или переложил?
Нет шайб в гидроблоке.Там есть стопорные пластины плунжеров,шарики и жиклеры с калиброванными отверстиями. Называй детали своими именами,а то непонятно что хотел спросить.Я там застопорился на установке стопорных пластин плунжеров.Не запомнил как стояли первоначально,а так там все стояло по мануалу.Давно было,уже и не помню подробностей. Вот они.Три в одну сторону и одна пластина в другую.
Ну да, жиклёры. Это ты схему нижней части выложил. Вот верхняя плита, на схеме указано расположение жиклёра, а стоит в другом месте, которое второе обведено.
средний, там же написано 046. там где их четыри коричнывых-три 029 и четветрый большой 099. в плите где клапан с пружинкой стоит тоже белый , но 029.
Доброго дня гуру. Сегодня и мой автомат отказался меня радовать. Как обычно утром завел, прогрел, подъехал к дому, развернулся, при переключении с R в D удар и заглох, завел экранчик негорит, вперёд одна передача и назад едет. Ошибки не читаются, нет связи с контроллером. Может отделаюсь заменой предов? Где их посмотреть? Или все, кирдык снимать коробас?
Мне кажется это связано с салонным освещением. Это перестало тухнуть одновременно с отказом АКПП, но после замены преда все заработало.