Программа много значит. Думаю если не поможет обновление прошивки, то придется лезть в гидроблок. А вообще люди ездят нормально и на машинах старее и с такими же древними прошивками
Мне кажется, что если АККП работает нормально, то изменение прошивки можно и не заметить. Как и смену масла с жёлтого на зелёное.
Вопросы такие: - Купил уже с этим дефектом? - Если да, то зачем купил? Если предположить,что ДВС не развивает запрашиваемую мощность, то причина ДВС. Там много чего может быть, надо снимать логи, опрессовывать впуск и т.д. Как и понял, ВагКом у тебя есть, снимай логи и в моторные ветки...
появился люфт правого переднего фланца кпп 6hp19 hkh к которому привод приворачивается люфт такой приличный наверное около 2-х мм. кто знает как лечится сей недуг?
А раньше не было что-ли ? У меня тоже есть Пытался в инете искать инфу,где-то проскакивало что люфт там должен быть А он как-то проявляет себя ? Мешает тебе как-то? А так вроде подшипник там,можно поменять
мешает, стучит... где то с начала лета появился стук в районе правого переднего колеса, вы все сейчас надА подвеску, шаровые, наконечники, сайленты и т.д. (уверяю вас, эта мысль меня посещала ) самостоятельно источник стука найти не удалось, стал ездить по СТО, включая профильный, единственное что удалось найти с люфтом ниже уровня капота - это фланец на кпп стучит при трогании, при начале тожможения, при ямах и проезде неровностей, но не в самой яме, а на выходе из нее, при переезде леж. полиц. стук уже после того как проехал, а не в момент наезда... в общем я уже хочу что бы это что то что стучит уже наконец то отвалилось, я хотя бы узнаю что это
На отбой бывает подшипник опоры стойки долбит. Люфт, повышенный привода, включая флянец даëт вибрацию на разгоне
там нет подшипника, там такая резиновая болванка ну раз стук не от этого фланца, тогда я ваще уже не понимаю что там стучит , падла даже крепление рейки пытались подтянуть, все затянуто про фланец на ветке про алроад вычитал, что у всех он болтается, и из рекомендаций по устранению - забить и ездить так ...