Я в 2014 где то в мае переезжаю обратно в Россию, в Новосибирск, так вот хотел цены сравнить!Так сказать разницу
Захвати с собой с Саарбрюкена коробочку себе про запас))) Только попроси их там, чтобы дали не ту, которую негры с арабами собирали)
Почему то проблемы с АКПП только у машин с годовым пробегом менее 10000 км. Может просто к одометру надо 200 000+ км накидывать. Интересно сколько стоил у немчуры 7 летний дизель (3,0!) с 50000 км?
http://www.ebay.de/sch/i.html?_trks...di&_nkw=motor+tdi+3.0+audi&_sacat=0&_from=R40 От 1779 до 3500тыс евро
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from...wusc=automatikgetribe+tdi+3.0+audi&_rdc=1.Вот карабасы на любой вкус.
Я свою брал за 17 900 еврорублей!Пробег был 52тыс с копейками!Год гарантии!В Германии на самом юге город Singen!
Ты сделал ремонт за 91 000,00 руб.? Проблема в том что уверенности в мастерах которые берутся за это - нет. Большинство из них сами не знают куда они лезут.(Кругом один развод) И последний пункт : она новая ну максимум 150 - 160 000,00 руб., стоит. Стоило , за такие деньги ????????
Везде один развод))))) если накрылся мехатрон то как правило в 90% случаев коробка не едет вообще)))) накрываются очень часто солинойды(состовляющие мехатрона), симтомы:пинки при переключении передач, пробуксовки, падает в аварийный режим при кик дауне,недавно прошел эту процедуру, сейчас все ок, стоимость 25 к
Влад, я похоже у тебя чинился, в районе Коштоянца, это ты? 10 тыс прошёл, пока всё ок. (Поставили новый мехатрон, синяя А6 3.0TDI)
Всем доброго времени суток Проблема вот какая. Вылетела 4 передача в коробке.??? На автомате не переключает с 3 на 4. или переключает, но с сильным рывком авто. Чаще коробка переходит в аварийный режим. На ручке сначала переключения были четкими, особенно при сбросе газа, но через 1 день таких разъездов, и в ручном режиме с 3 на 4 не переключает. Сильные рывки, обороты ДВС прыгают и обратно на 3 возврат или аварийный режим. Другие передачи нормально. масло не менял за 2 года экспл. Машинка А6 2005 г.в. 3.0, АКПП Типтроник ZF Капец короче... Вопросы. Что с коробкой? Может это и не коробка вовсе.? Электроники много в машинке. Посоветуйте сервис нормальный плиз.?
эх, жил бы я в Москве даже не парился бы с такими вопросами - столько грамотных спецов там работают. Попробуй обратиться сюда или сюда.