отлично. хорошо что кто-то полностью разобрался с коробкой 097.. а то после переборки моей я тоже думал про это двойное переключение с 3 на 4 .. с падением оборотов на 200 и последуюбщим втыканием 4-ой.. кстати если тапку хорошенько вдавливать и переключиться на 4 передачу при 110км по спидометру (примерно 4500 об\мин) у меня 4-я передача включаеться сразу , без каких либо толчков\рывков, прям как на вариаторной коробки и без двойного переключения. у всех так? metal356 если что, пиши в личку. чем смогу помогу . мне тоже интересно. но я так и не решился. кстати есть дохлая коробка от сотки. также 097
да кстати когда интенсивно начинаешь разгонять то переключается без двойного переключения 3-я 3000-4000 дальше 4-я
нет это не так! так как у нас 4я передача состоит из 2х передач-4я ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ(к примеру обороты 2800 скорость 75км.ч) и 4я Электрическая(к примеру уже 2600об.мин и скорость 85-95км.ч) все зависит от стиля разгона
сейчас перебираю 01P кишки как в нашей 097-только в ней уже стоит БЛОКИРОВКА ГИДРО.ТРАНСФОРМАТОРА! отчет могу сделать только уже маленько подсобрал ее (заново разбирать лень) если нужно могу отчетик сделать!
Скижите а где или в какой части этот намер так на словх.А то фото близко какая эт часть не разобрать.
Доброго времени суток всем.Нужна помощь сегодня нашёл номер на коробке но экзист ни чего не ищет и в инете хрень какая-то вот номер 7700599157 ADG с чего она ума не приложу.Машину купил с автоматом сыну у меня на механике вот хотел масло поменять а какую прокладку и фильтр брать не знаю.Вот фото.
машина не А6 1995 2.0? Кто-то уже задавал подобные вопросы: http://www.akpp-club.com.ua/index.php?page=questions&sel_make=AUDI&sel_model=A6&sel_year=1995 сайт украинский, напрямую не выйдешь. В обход иди смотреть. Ну или вот, скопирую тебе: 2016-01-12 00:48:23 • Виталий • Черкассы AUDI A6 • 1995 г.в. • 2.0 л • бензин • 320 тыс. км Вопрос Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,не знаю,к кому больше обратиться за консультацией в такой ситуации:у меня заглючил ГДТ,Audi A6 2.0 бензин 1995год. Решил купить бу,за доставку заплатил приличный залог.Прислали мне запчасть, но не подходящую (разное кол-во ряда шлицов на ГДТ - 2 и 3 соответственно).Теперь продавец не хочет возвращать деньги,аргументируя,что у меня акпп уже меняная,не от A6,а от A4 c 1997 года.А я уверен,что моя коробка родная - машину пригнали с пробегом 100т.км. и уже здесь проехала 220т.км.Подскажите,справедливо ли утверждение продавца?Я хотел бы узнать,устанавливал ли завод-изготовитель на данную модель также АКПП и от Audi A4?Если необходимо - дам VIN,номер АКПП.Заранее благодарен за ответ! Ответ Нет такого понятия "АКПП с Audi A-4 или Audi A-6". Вообще. От слова "вообще". Разные кузова могут комплектоваться разными двигателями, АКПП, рулевым управлением и прочее. С Вашей стороны нужно дать информацию по маркировке АКПП (буквенная, цифровая). Например AFN. Соответственно, продавец подбирает нужную деталь к коробке AFN. Если у него что-то "не получилось", то это его проблемы. P.S. АКПП может стоять и на яхте, и что? К ней детали не продаются!? Вопрос Будьте добры,скажите:могла ли АКПП с данной маркировкой WW0 1 01N321105F ADG7700599157 стоять с завода на моей Audi A6 2.0i 1995 г.в. Спасибо! Ответ Это у дилера спрашивайте. Нам, например, без разницы. Какая стояла - такие и чиним.
и это не номер коробки. больше похоже на артикул крышки и производителя или что-то типа того. номера маркируются не литьём, а шильдиками или пробивкой. Никто же не будет менять формы для литья под каждую коробку. Сам подумай.
Привет всем.Залез подальше под капот и обнаружил ещё вот это(см.фото) но буквенного обозначения самого важного я понимаю,не нашёл. В какой части его хоть искать кто подскажет.100с4аар 91г