изображение идиотское получается.....http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=32C001D5 номер детали 19.....скорее всего он
НУ что народ, нифигашеньки я не нашел, позвонил в ВДВ сервис и поеду знакомится с ними во вторник 3.07.12., тем более сервис можно сказать Родной Десантный о ходе ремонта буду отписываться, если получится то и фото буду делать
а она у меня в поддоне оказалась, делема...)) еще сегодня и в сервисне смог съездить, работы навалилось.....
Судя по фото у тебя в поддоне предмет маленький. А №19 он намного больше. Железка что у тебя в поддоне нашлась, очень похожа на ушко тормозной ленты. Вот так она примерно выглядит- Но честно говоря я АКПП никогда не ковырял.
я вот думаю что она тем давненько лежит, потому что работало все отлично, завтра надеюсь попаду к мастеру
Вообщем если это от тормозной ленты-готовь бабки. Никакими заменами масла, промывками гидроплиты это не вылечишь. По симптомам очень похоже. Обычно при обрыве или износе этой ленты не включаетса(или включаетса но с ударом) R.
и сколько готовить примерно? тогда почему режим D начал глюючить....не понятно.... и коротыш этот..... в сервис не еду, бабки коплю))) а то вдруг сумму за 50000 назовут
Переборка АКПП мутное занятие. Ремкомплект стоит примерно 10-15т.р Точно не скажу. Так тормозная лента по симптоматике и дает эффект на дергатню. Вообщем лучше поехать к хорошим спецам. Только не к тем которые из именитых контор(у них либо замена масла либо полная переборка), а к тем которые поскромнее(которые реально решат проблему).
Знать бы еще таких.... на счет ручки можно и сеерьезно задуматься.... но все равно на диагностику слетаю.....