да купил донора,потом на эвакуатор, до Ромки, разлбрали ее, сняли что нужно . остальное на продажу будем)))
Что попутали? Не на ту машину поставили? Кстати как ощушения? Лучше или хуже едет? Сцепление меняли или старое поставили?
1.5 суток в гараже и голова кругом( попутали), ощущения.... пару раз заглох с непривычки) едет пободрее хотя 1 и 2 как то не так, 3-4 хорошо тянут...у Ромы в гараже было сцепление лучше его и поставили.
1 и 2 короткая это особенность КПП под этот мотор. Машина изначально проектировалась не для гонок с места, а для автобанов и размеренной езды. Привыкнешь, побыстрее переходи на высшие передачи. Мотор вытягивает на 4той уже с 50км\ч. Стопы не горят даже не знаю из за чего. В идеале всю проводку перекинуть, что бы лишние провода в машине не валялись. И блок ЭБУ АКПП тоже нафиг выкинуть. Проводку на мотор главное не режте с донора. Ходовой товар. Можно продать комплектом с ЭБУ, дмрв и впускным коллектором.
с колектором я бы заморочился, он красивее смотрится, чем у меня)))хотя время покажет, стук какой то есть, как будто железо об железо бьется, выпусконо коллектор об механику скорей всего, там мы кронштейн не нашли и проволкой перетянули)
ну эт надо с тобой встретися, или до Ромки собраться и поехать.... а там и порешаем все, я на заправке встретился с А6 с4 2.8 ААН на ручке.... говорит вооще зверь)
тогда ток на выходных и то не знаю каких... у меня мальчишник в субботу,а в следующую свадьба у сестренки) кстати как отпраздновал?
Опиши в общих чертах процесс замены АКПП на МКПП. Что покупать надо, какие "подводные камни" могут попасться?
МКПП-5 -Маховик 2.6i -Корзина сцепления 2.6i -Выжимной подшипник -Диск сцепления 2.6i -Лапка выжимного подшипника -Блок педалей(в комплекте с педалями: сцепление-тормоз) -Набор гидравлических трубок для сцепления + шланг -Главный цилиндр сцепления -Привод в сборе со ШРУСом (внутренний) 2.6i -Кулиса (селектор)выбора передач МКПП - -Тяга от селектора выбора передач до КПП -Консоль селектора с кожаным чехлом и ручкой КПП -Кронштейн МКПП левый и правый искал по этому списку, но потом Ченчо нашел донора на авто.ру , там парни машины аудихи часто гоняют убитые, могу номерок в личку скинуть если надо, вообще отдал за донора 25 тыров + 3 тыр эвакуатор.... пиши что интересно, а камни подводные, ЭТО СНИМАТЬ АКПП)))))) если все по отдельности покупать то у Ченчо узнай какие могут быть погрешности....