не за что, из Минска говоришь..... могу узнать чтоб в сборе тебе механику нашли, есть знакомые там, ну это если интересно....
Где то я в теме указывал что с меня пивас..... так вот) от слов не отказываюсь , все кто помог КТО КАКОЕ Пьет??? спасибо вам парни
в моей меня больше всего кузов растраивает , хочу все что от него откручивается (из кузовщины ,фары бампера) останется покрасить крышу и крылья задние
Тоесть тебе нужен кузовной донор. Такие дешево не продаютса, начиная от 70т.р. Агрегатные доноры 30-40т.р(битые). Например такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24850304-5670.html Ездил его смотреть. Вполне живой и выгодный вариант. Если тебе нужна кузовщина-прямая дорога в РБ. Договариватса с клубнями, искать микробус(или газель) и вперед с песней. Не забыть взять лючек бензобака.
вот думаю , что делать может просто заменить крыло, бампер зад, стекло лоб , молдинги , крышку багажа и облить всю ? или донора , там и другие всякие мелочи пригодятся по теме, чё делать с двухмассовом маховиком ? охрененый луфт
По маховика два варианта 1. искать живой б.у 2. ставить одномассовый со сцеплением от 2.3 мотора. По кузовне-донора ровного кузовного сложно найти за дешево-их практически нет. Светился недавно одна машинка А6 45 за 25т.р ровная по кузову, но без салона, мотора и кпп. Ушла в течении часа.
Она еще моего цвета была, но седан. Я полчаса дозвонитса не мог. Занято было. А потом дозвонившись узнал что уже люди едут за машиной.
Замена масла в АКПП Хочу поменять масло в АКПП, а6 2,6 96 год, самостоятельно. Никогда этого не делал, может у кого есть опыт этой работы, подскажите, может есть фотоотчеты, какие сложности могут возникнуть. Заранее спасибо!