Сечас стало жарко температура масла стала подниматся выше немного и все передачи зароботали как надо (дело в масле получается? ? ?)
А может его просто не хватало как у sanchogrik нигде не подтекало? И частичная замена оказалась доливкой масла
теория тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpo...&postcount=102, нужно выключить DSP, предпоследняя цифра кодировки должна быть 1. у меня, например было 000101, поставил 000111, переключатся стала на 2000-2200 об\мин На машинках до 2000 года включительно может не получиться изменить кодировку- БУ АКПП не поддерживает эту функцию.
такая проблема когда масло нагревается при интенсивной езде или в подъёмы едешь перестаёт переключать скоростя, перехожу на типтроник работает нормально. Как масло остыло чуть, перехожу на автомат всё работает. И так постоянно я уже по стрелки температуры масла знаю когда она перестанет переключать с 3 на 4 и т.д. Машина кватро 2.8 . Ктонибуть сталкивался с такой проблемой и что это может быть?????
Кодировкой отключаешь режим адаптации АКПП под наездника, просто немцы перемудрили и этот режим не адаптируеся под манеру езды, а хочет наездника адаптировать под себя (личные выводы).
+1. Дико раздражал ДСП, и была такая же проблема в переключении 2-3, зависала где-то до 2700, приходилось подыгрывать газом. Выключил ДСП -- радуюсь ) переключается на всех передачах одинаково, ведет себя предсказуемо. я даже больше скажу, если знать не будете что ДСП отключена -- и не почувствуете.
Количество не нормируется,т.е. пакудава нинадаест и предвидя следующий вопрос-никак нисказывается на мозгах АКПП.
не знаю, при вставке текста ссылки что-то теряется, посмотри аллроад 4В С5, ALLROAD 4B C5 ФАК FAQ, там найди смена кодировки АКПП
зажигание включено мотор не заведен читаем кодировку АКПП, предпоследнюю цифру меняем на 1. шнурок должен быть умный, самопал для к-линии с ваг-ком 3.11 не менял, вася диагност 11.хх поменял.
В ссылке которую давал карл в коде 5 цифр, в его примере 6. Менял он предпоследнюю. ВАС меняет последнюю. Что означают эти цифры? Что действительно надо?