так ещё раз. для перехода на 6-ти ступку мне нужно будет: 1. 01Е 6 ст. КПП подойдёт на Б6; 2. Задний редуктор 37/9; 3. Кулиса - что это?; 4. Кардан - по-любому нужен или мой подойдёт?; 5. Подрамник - подойдёт с Б6?; 6. Боковые опоры КПП; 7. Приводные валы. Ценник-то за всё это какой?
1. 01Е 6 ст. КПП подойдёт на Б6;-какой мотор? 2. Задний редуктор 37/9; 20т.р. 3. Кулиса - что это?;- это механизм переключения передач. 4. Кардан - по-любому нужен или мой подойдёт?; кардан скорей придётся менять у меня его нет. 5. Подрамник - подойдёт с Б6?; подрамник есть, но от В5, при условии если будешь брать кпп его отдам в дар) по поводу совместиимости твоего подрамника не знаю. 6. Боковые опоры КПП; - есть только правая 7. Приводные валы. есть по 7р отдам
Мотор 1.8t. А задний редуктор вообще нужен? Просто смотри меняю коробку, если подходит, то стандартный кардан, а значит и стандартный редуктор или так смысла нет? 01E - это коробка от С4, правильно?
А нужен ли для мкпп ЭБУ(мозги)? В случае замены акпп на мкпп что показывает борткомп в нижней части, где prnd432? Для замены на а4 8д кватро aeb dtv (34/11) нужно: 1. 01Е 6 ст. КПП (с раздаточной коробкой и дифференциалом Torsen) + сцепление? 20тр со скрежетом dsy (она ремонтопригодна. планирую делать не сам, а отдать мастерам) 2. Задний редуктор 37/9; 20тр 3. Кулиса; 4. педальный узел что-то еще? dgv не нашел. есть dgw (мож ослеп)) 5 ступка
А нужен ли для мкпп ЭБУ(мозги)? В случае замены акпп на мкпп что показывает борткомп в нижней части, где prnd432? а вот это не подскажу, я сам не перекидывал, у меня с завода мкпп)