Привет всем. И так подошла очередь замены ГРМ и так далее. Подскажите пожайлуста что нужно менять кроме самого ремня и роликов, и есть ли комплект всех заменяемых узлов.
если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 125 т. км, то ГРМ с роликами, поликлиновой с роликами..если ОЧЕНЬ охотто сэкономить, то ролики поликлинового можно старые оставить, если в хорошем состоянии...нну и так, до кучи, можно охлаждайку...помпа ПО РЕГЛАМЕНТУ меняется на 240 тыс, но надо смотреть состояние...
комплект грм,но я еще и помпу менял у меня пробег240т.был, хотя помпа как новая была,и не хочу вас растраивать 120т. из бельгии это чудо или цена у неё там мин.18евро,но если и 300 не беда я до этой машины продал 470 было и в двигун ни разу не лазил. И до сих пор катается.В сентябре брали в бельгии а 4 08.09 уже 210т. куда ездиют?
Привет всем. Как и писал выше отогнал автомобиль на замену ремня и вот в чем вопрос. Реально ли снять сразу стертер или это гиморное дело? Проблема такая стартер на холодную крутит супер, а на горячую автомобиль аж перетрясевает, такое ощущение как стартер не докручевает. Да и сколько времени занемает замена грм?
у меня Audi A6 (4F C6) 2.0 TDI (170 H.p.) 2009 г.в., второй audi дизель и мультик-пультик (первая четверочка), обе машины буржуйские (из Германии) и никаких проблем,при своевременном ТО. Не имей сто друзей имей одного директора СТО
у-ффф,,, великий и могучий русский,,, дружите с директорами СТО,,, можно даже без сексуальных отнашений.
Урра! теперь я в ваших рядах)))) приобрел А6 2,0 TDI 170л.с. мультик, 2009 года с Германии, пробег 72т.км. Приобретал у дилера, но у них она обошлась дорого, но состояние новой машины. Пересел с Мерседеса), но до мерса было шкода октавия, поэтому с ВАГом знаком... Давно хотел дизель... Сегодня ехал по Киевке, расход показал 6л, при этом динамика хорошая, мощности хватает. Может кто подскажет, где можно скачать "книгу" по машине?
легко...поКупаешь шнурок, ноут и вуаля...даром сбрасываешь ...предвидя вопрос, отвечаю сразу - ПО ДРУГОМУ, РУЧКАМИ, НИКАК
https://dl.dropbox.com/u/52468296/Audi_А6_С6_manual_(audi-belarus.by).PDF https://dl.dropbox.com/u/52468296/MMI_Audi_2009.pdf
спасибо за поздравления,! теперь дело за малым- зимнюю резину купить, но это уже за радость, а машину ждал 1,5 месяца
я себе купил CONTINENTAL ContiWinterContact TS 810 Sport 26540R18, и вполне доволен не гудит,а про ходовые качества и сцепления с дорогой (лед,снег) пока ничего сказать не могу из-за климатических условий в Москве в этом году
Привет. Завожу авто и через 10 сек надпись на дисплее "Service in 10000km 363days". Это нормально или нет. На ММІ когда заходиш в техоблуживание все нормально 9900 и 363 дня?!!