Да есть монопривод, и судя по данным файлов самообучения, коробасы мульты полностью одинаковые. Покрайней мере, маркировка одинаковая.
ну тогда разговоры про то, что мульт на чипованном 2.0Т развалится - это так, попереживать. Судя по графикам момент на 2.0Т после чипа будет около момента на стоковом 3.2
Друг ездил на ранней А5 3.2 передний привод... коробку мульт поменяли на 120 000 до этого 2раза была в ремонте
Извените что вклиниваюсь в вашу беседу,но разве можно срезать момент а л.с. повысить,или я чего не догоняю??
Лошади уменьшатся, но пропорционально, момента уйдет гораздо больше. Стоковый 2.0 дизель на 170 сил дает 350 крутяка, а 3.0 бенз 330, так что 2.0 бенз можно чиповать смело до 350-370 момента, если выйдет.
Достал этот гон про любит, не любит.... Если хапнул убитую КП! Ауди тут причем? У этой КП история такая... , Давным давно в 1903году, фирма Бугати установила мировой рекорд скорости не без помощи про (отца, матери) современного КП, более того! Она выпускала на заказ авто оборудованные аналогичной КП, на которых крутящий момент непосредственно передавался, как то без особых потерь на привод колес. Первая передача была до 120, вторая соотв. после... НОу Хау не прижилось, так сказать опередило время, дороги были не соотв. Пуляла та гонка кажись до сотни за 3.3сек. !
У этого авто мотор "задушен" , чтобы соотв. ЕВРО нормам по выбросам вредных веществ, поэтому не 211, не 240, а всего лишь 170! Господа берегите природу! Мать Вашу! А к вашему тюнингу, Вы забыли добавить правильные диски с покрышками тыш за 80 и обвес, хотя бы спойлер спереди, а то "морда" будет взлетать на 260 км! И про тормоза забыли еще тыш 100-300... Тыш за 200-300 купи байк и гоняй на трэке! А за "пердило" погромче гос.номера снимать и на штраф-стоянку, однозначно!
Во первых у меня не убита КП а работает супер, так как прежде чем брать авто в германии естественно проверилась история по вину и почему то на 127 т.км. менялся по гарантии варик на новый, неушто ганс рвал ее Я спорить не собираюсь и что то доказывать, тем более что в 1903 г. фирма Бугатти установила новый рекорд но всеже в настоящее время 90% АКПП мульт почемуто считают по надежности неочень
Привет всем. Сегодня делал старт 0-100км/ч. Результат: 1--- 10.0сек 2--- 10.1сек 3--- 9.4сек(выключил климатроник) Как это норма??? Пробег авто 150800км. Пишите что у кого получилось.
У меня на S-режиме без людей и прочих нагрузок (кроме меня конечно) в итоге получается 9-9,1 до сотни! Меньшего результата не получается как только не пробывал Мотор 2.0 тди 170 л.с.