Так как это сервис знакомый мне и все там знакомые очень долгое время, Электрик подключал какие приборы через провод (один маленький другой здоровый) и еще через провод комп подключал! Тестировал и на заведенную и в движении (на подъемник подняли)! Короче че токо не делали перед покупкой ее!
Дмитрий который вариаторами занимается (тут на сайте есть тема отдельная) сказал 5 мин назад, что проблема не в коробке! Как то немного легче стало! Хотя логично, если бы коробка давала вибрацию, то оно бы не пропадала бы как по таймеру минут через 40-50 каждый раз!
тоже думаю врядли коробка, кстати не знаю как у вас сцепление устроено, но если есть как у меня двумассовый маховик, то он вполне может вибрировать. Знающие думаю подтянутся.
В вариаторе есть сцепление. Но оно не даст вибраций. Двухмассоый маховик есть на всех бензинах, вроде. На холостом может вибрировать - да, но скорее всего подушки двигателя и коробки. Начните с малого
Поменять можно, но решит ли это проблему?? Если подушки не исправны, то вибрация как была так и будет не зависимо от времени! А у меня то вибрация вообще пропадает спустя 40-50 минут!! Логично?
Не логично. За 40-50 минут окончательно прогревается масло в коробке и снижается нагрузка на двигатель. Скорее всего летом вибрация исчезает раньше, чем зимой - так? Снять подушку и посмотреть - не долго, если есть где. Посмотреть на передний упор - еще проще. Но вам решать - тут ведь только коллективный разум, а не экстрасенсы - они все в отпуске, к сожалению.
Про лето или зиму не знаю к сожалению, так как купил машину 2 недели назад! Но наверное это так, потому что если я поеду днём куда нибудь после утренней поездки на работу, то вибрация не такая сильная как на совсем холодную, а средняя как после минут 20! Скажите пожалуйста, а все ли подушки можно легко снять?
Перед - разобрать всю морду, гидроопоры - вывесить двигатель. Сложно это или нет - решайте сами. Морда разбирается за час полностью (потребуется слить антифриз). Что бы двигатель вывесить - нужно оборудование
Такая проблема. Редко, но все же бывает. Стоишь к примеру на светофоре, коробка в режиме D, климат включен. И машина начинает дергаться. Выключаешь климат, и толчки пропадают. Также проедешь метров 20, остановишься, и тоже все работает нормально. Что может быть?
Всем привет Имеется AUDI A6C6 2.0 TDI BRE Mult пробег 200400км И так еду сегодня по ровной дороге, резкий толчок, как будто кто то сзади задержал и отпустил. Стал на светофоре, тронулся еду дальше 110,120,130,140,150,160,170,180 думаю все ок, развернулся еду, догнал грузовик, иду на обгон 130 и тут стрелка тахометра в красную зону и тяги нету, на панели замигало PRNDS. Остановился на обочине, включил драйв давлю на газ начинает дергать, включаю ЗХ тоже самое дергание. И тут самое интересное, просто перестала ехать. На селектор реакции нет вообще. Поехал на диагностику 1 ошибка, пробуксовка коробки. Приговаривают мульт, типа умер вообще. До этого никогда никакой проблемы по АКПП небыло. Какие у кого мысли????
Добрый день господа. Являюсь обладателем А6 2.4.- 177 л.с. уже как 6 лет. Машина проехала 150 тыс. Никогда не подводила, обслуживалось вовремя. И вот появилась проблема. На прошлых выходных еду, выхожу на обгон, педаль газа на полную, а машина набирает 5 тыс оборотов и начинает, как будто носом клевать и не едит. Сначала не понял. Повторяю еще раз маневр, и опять та же ситуация. Думаю странно. опять повторяю маневр и на этот раз переключаю коробку в ручной режим. Коробка стоит на 4 скорости. Остановился перекурить, заглушил машину взялся за голову, постоял 15 мин. Поехал дальше, и заметил если разгоняюсь плавно то нет ни каких проблем. Так же, если коробку ставлю на S тоже все четко, ничего не пинает и едит превосходно. После этого случая езжу уже неделю никаких толчков, разгон и обгон проходит ровно. Приехал в сервис , ошибки ни какие не показали. Сказали что надо ждать "Chek" что-бы точно понять, что случилось .Может было у кого похожая ситуация. не подскажите в чем проблема.
У меня при таких симптомах были пропуски зажигания. Замена катушки. После этого все в норме. Но у вас Диагностика ничего не показала.