Всем привет. Прошу прощения. Может не совсем в тему, но нужен совет знающих людей. Машина была куплена 2 года назад. Была проблема с коробкой: пробуксовывала 2 передача до скорости, приблизительно, 50км\ч. Я особо не парился. Подумал: сдохнет-переберу. С этим расчётом и брал. Отъездил 2 года и коробка сдохла. В сервисе перебрали. Начал ездить -А ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ! Сервисмэны говорят-всё сделали ОК- поставили всё новое. Компьютер ошибок по коробке не показывает. В сервисе говорят "у тебя двигатель не правильно работает и "мозги" подают не правильную команду коробке. По этому и пробуксовывает." И ещё: на приборке, при включении зажигания, не загораются лампочки ABS и ESP. ABS работает. ESP-нет. И слышал: электроника должна "душить" двигатель при пробуксовке -этого вроде тоже нет. Может кто знает или встречалось такое? Большая просьба ответить и помочь разобраться.
я в "Автоматик+" недавно заезжал и мне сказали, что они ремонтом бубликов занимаются, мол оборудование купили и не надо в Москоу-сити отправлять ничего....
"Двойное" переключение с 2 на 3 передачу! После долгой езды почти исчезает! Посмотреть вложение LOG-02-001-007-009 (2).zip
это норма. проявляется на повидавшей виды каропке. но о начале конца , отнюдь, не предвещает. можно проездить еще много.
скорее нет, чем да. просто усталость вместе наступила. но исключать не стал бы. Зы. каропка в комплексе должна диагностироваться.
ездий и наслаждайся, у тебя не новый авто, прими его таким, какой он есть. сломается, будешь голову ломать!))))
я купил свой предыдущий авто (как у тебя щаз) с таким симптомом и продал через три с половиной года с тем же симптомом и ни граммом больше! не мешай машине ездить!
Да, кстати! А из-за "бублика" авто будет дольше разгоняться??? ЧИП имеется а авто разгоняется почти 11сек! Как то не серьёзно мне кажется!