Вопрос по АКПП Что посоветуете... Сломалась АКПП, машина стоит в Ярославле, сам сижу в Москве (приехал Ярославль посмотреть на выходные и сломался) ) не могу посмотреть как она обозначается, чтоб посмотреть восстановленные. Нужна помощь, кто знает как разобраться, что именно за коробка и где бы лучше купить. Там проблема такая, как мне сказал механик, который снимал коробас: Лопнул какой-то там конус пополам, короче надо менять его, цепь, насос, фильтр и еще пару деталей. Завтра мне позвонит озвучит цену. Я решил на всякий случай посмотреть сколько стоит коробка восстановленная, может дешевле обойдётся... Audi A6C6 Avant 2008 год Vin-код автомобиля WAUZZZ4FX8N165680 Код коробки передач KTD G0Z Вариатор 0G7 Tiptronic
у меня был ремонт, сломался вал, до этого АКПП вела себя адекватней некуда. заменил масл. насос(по совету мастера), фрикционные диски(был износ), соленойды(их поменял зря, есть б/у, могу запродать), фильтр, вал + работа 75т.р., восстановленная АКПП стоит дороже-это раз, во вторых нужно прописывать новую АКПП-это 2
Я бы на твоём месте брал эвакуатор и сюда Мультитроник АКП и все что с ними связано Или даже просто на трос (коробка всё-равно под замену), привода не подключать Лучше Димы вариаторы не знает никто + одноклубник + гарантия )) Да и о факту может там меньше менять, чем тебе объявили в Ярике Звони ему (номер есть в теме) и рассказывай всё
Сложная задача ))) надо приехать в Ярик, за 15т.р. отвезти до Димы авто на эвакуаторе ))) веселуха похоже только начинается...
Так найди бомбилу на 2105....за пятак за милую душу оттянет на тросе ) Для начала позвони ему....может у него есть какой вариант с эвакуатором, при условии дальнейшего ремонта у него Да и просто проконсультируйся...
нет, не сарказм, плавные переключения передач, что зимой что летом, не рывков ни пинков... утром на работу приехал, а в обед переключать с 3 на 4ую не хотела переключаться... потом аварийный режим стал выскакивать, а потом вообще встала и все....
я к местным криворуким не стал машину отдавать, вернее отдал, но они кроме как заменить соленоиды да масла ничего не делали, нашел мастера в Москве, скинул АКПП и ТК КИТ отправил к нему... гарантия 100т.км.
Проблемы с Мультитроником. Помогите советом, друзья! Всем добрый день. С недавшего времени стали проявляться следующие проблемы с мультитроником: а) Когда стою даже немного в горку, то на педаль газа авто реагирует с небольшим запоздание, а движение вперед сопровождается рывком; б) Если разворачиваюсь в ограниченном пространстве (несколько движений вперед-назад), то замечаю аналогичные рывки; в) При быстром разгоне и резком отпускании педали газа, автомобиль не катится, а чувствуется, что его придерживает коробка. Совсем скоро поеду в отпуск, поэтому проблему нужно обязательно решить. Доехал в ВАГ-Сервис на АЗЛК, там мне почитали ошибки - все чисто. Посоветовали сделать адаптацию АКПП, но сами не взялись. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать адаптацию, можно в личку. Возможно, уже кто-то из вас сталкивался с такими проблемами, буду очень признателен, если поделитесь опытом. Заранее всем большое спасибо!
у меня есть 5054 и ODIS можно замутить адаптацию )) но лучше спроси у митрия в теме мультитроник и всё что с ним связано в ветке Ремонт