АКПП на А6 С4 АВС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Shloc, 20 фев 2011.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    спорить не буду мне показалось что те два болта это к поддону относятся. а каты у меня с обеих сторон идут и болты с пружинам сзади закручиваются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    вот как у меня, только трубки под щуп нету

Элементы слития жидкости АКПП 01N

Замена жидкости АКПП Audi A6
    1. Заглушка смотрового отверстия
    2. Перепускная трубка
    3. Заглушка и колпачок
    4. Колпачок В необходимо заменить после снятия
    А – колпачок на ранних моделях
    В – колпачок на более поздних моделях

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
    1. Установите контейнер для сбора жидкости под автоматической коробкой передач, открутите заглушку смотрового отверстия и отсоедините перепускную трубку.
    2. Слейте жидкость и установите заглушку и трубку на место.
    3. Залейте жидкость автоматической коробки передач, чтобы она начала вытекать через перепускную трубку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.388
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    И это до уровня? чет многовато получилось...:shock:

4. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    #64 Shloc, 5 мар 2011
    Последнее редактирование: 5 мар 2011
    Да, до уровня. Почему много - по эльзе полная заправка приблизительно 7 литров. Я ж не только слил масло с коробки, но и "вытряхнул" "всё" из "бублика", поэтому будем считать что у меня полная смена жидкости...

Т.к. заправка производилась не спец инструментом АУДИ, а "рашен" шприцем из которого жидкость вытекает во всех направлениях, а не только в том которое нужно. Поэтому будем считать, что залилось как раз 7 литров.

5. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.388
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Если не затруднит,глянь пожалуйста по той самой эльзе, сколько масла в мою CDT(CDU,CDS один хрен) лить...буду признателен :nod:

6. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Так модель коробки то одна и та же у нас 4НР-18 только модификации разные. Поэтому у тебя тоже самое, как и у меня.Полная замена жидкости 7литров, неполная 2.7 литра - это то что в автомате и 0,7 литра трансмиссионки в главной паре.