спорить не буду мне показалось что те два болта это к поддону относятся. а каты у меня с обеих сторон идут и болты с пружинам сзади закручиваются.
вот как у меня, только трубки под щуп нету Элементы слития жидкости АКПП 01N Замена жидкости АКПП Audi A6 1. Заглушка смотрового отверстия 2. Перепускная трубка 3. Заглушка и колпачок 4. Колпачок В необходимо заменить после снятия А – колпачок на ранних моделях В – колпачок на более поздних моделях ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Установите контейнер для сбора жидкости под автоматической коробкой передач, открутите заглушку смотрового отверстия и отсоедините перепускную трубку. 2. Слейте жидкость и установите заглушку и трубку на место. 3. Залейте жидкость автоматической коробки передач, чтобы она начала вытекать через перепускную трубку.
Да, до уровня. Почему много - по эльзе полная заправка приблизительно 7 литров. Я ж не только слил масло с коробки, но и "вытряхнул" "всё" из "бублика", поэтому будем считать что у меня полная смена жидкости... Т.к. заправка производилась не спец инструментом АУДИ, а "рашен" шприцем из которого жидкость вытекает во всех направлениях, а не только в том которое нужно. Поэтому будем считать, что залилось как раз 7 литров.
Если не затруднит,глянь пожалуйста по той самой эльзе, сколько масла в мою CDT(CDU,CDS один хрен) лить...буду признателен
Так модель коробки то одна и та же у нас 4НР-18 только модификации разные. Поэтому у тебя тоже самое, как и у меня.Полная замена жидкости 7литров, неполная 2.7 литра - это то что в автомате и 0,7 литра трансмиссионки в главной паре.