Серег ну так что теперь на механике? Надо будет пивка к тебе приехать попить, раскажешь чтоль что к чему с заменой.
то ли грунт, то ли серая краска - не пойму. Ацетоном оттирается. Пока еще не ездил - времени нет, на работе загрузили. Оттер только стекла...
Зря сразу не поехал. Уже вторая неделя пошла... теперь точно пошлют, как пить дать, скажут катался неделю где-то и сам заляпал, а у нас тачки не красят, досвидос... вот вам и уважаемая контора
У меня такаяже хня была, машина просто пару дней под деревом стояла+дождь. потом еле отмыли на мойки.. вобщем жескач...
А я блин машину когда перед покраской разбирал, мы в боксе соседнем красили другую, так я потом обалдел от налета на кузове, но благо что кузов весь шел под покраску, но стекла я ацетоном еще неделю отмывал))))
А никто не может помочь с номером детальки, которая в цетируемом посте на картинке, в эксисте у меня отдельно эту деталь не выдает... а может у меня руки кривые?
Всем доброго времени суток. взял не давно себе ауди А6 универсал авант, дизель 2.5, не могу понять первая передача должна быть длиной? или это в чем то проблема Подскажите пожалуйста. Раньше ездил на ситроене си-эльзе, там обьем 1.6 там передачи резвинькие, не успел на педальку надавить как уже вторая, а на ауди долго надо ждать