Ну, во-первых, 20 тысяч большие деньги, но на фоне 50 - не такие уж и большие, а во-вторых, из 20 тысяч надо вычесть 150 км эвакуатор - это и будет сумма которой рискуешь
Если уж говорить о правилах эвакуации автомата-то правила, насколько я помню50/50, так?? То есть не более 50км со скоростью не более 50км. Сколько будет стоить эвакуатор на 150км?? тысяч 5-7?? Вообщем бесполезный спор, одно знаю точно, люди ремонтирующие акпп настойчиво рекомендуют не таскать машину на троссе.
Масло менял, так как за все время ее жизни, в ней масло ниразу не менялось, после смены, почувствовалось, более плавные переключения передач. Сегодня звонил в Витебский, записали на 5 число, так что поеду на диагностику, вот только думаю, на сколько я попал в денежном эквиваленте=) Насчет ехать, сказали, что ехать можно, так как коробка в аварийном режиме включает 4 скорость и ехать сказали не быстрее 100км. как думаете в 50к, уложусь?=))))
Полный капремонт короба в Москве 45к. Но эт без масла и работы по снятию установке, станятие установка 6 тыщ на кватро, масло на 5 тыщ будет где то.
на небольшие расстояния спокойно можно ехать и на тросе, ничего не будет. А неисправность вполне возможна и с контактами к блоку управления коробкой, да и в креплениях двух фишек к кпп, плохой контакт может дать такой эффект. при смене погоды + на - большой влажности и дорожных химикатах
пока тут только гадания на кофейной гуще... подключить надо компутир и почитать ошибки, а уж потом решать что делать!
Дружище,ты для начала загнал бы машинку туда где тебе меняли масло и пусть бы они проверили все соединения фишек на коробке,вполне могли плохо надеть фишку и стал плохой контакт и т.д.
сорри, что то взглючило, и сообщение не до конца написал! продолжаю! коробка новая стоит через дилера 360 рубликов, плюс у меня 20 процентов скидки итого 288 000 рублев + работы, и того весело получается=). Думал ехать в утиль сразу здать=))) НО! СПАСИБО большое дилеру, мастер понял, что коробка того не стоит и дал адрес дилерского центра ZF коробок, (контора которая занимается коробками ZF которые стоят на мерсах, бмв, ауди, опель, и так далее. данная контора работает только с коробками.), позвонил я туда, сказали приезжайте, в общем! ПОЛНАЯ переборка коробки потолок по стоимости выходит 80 000 рублей, все запчасти у них в наличии, так что сказали отдыхай и через 3-4 дня приедешь за своей ласточкой. В моем случае, ремонт коробки они сказали что выйдет наверняка дешевле, так что парни пока рекомендовать не стану, но как только заберу машину и оплачу счета, тогда наверное выскажусь по подробнее по данной фирме. Контора находится в Питере на Софийская 8, называется СП Трансмишн тел.7770511 эт на всяк случай. В общем Мастер из Ауди посоветовал ехать сюда.
Можно было бы в Москве обменять на откапиталенную, дешевше рупий на 20 обошлось бы... мне кажется. у нас в Екб вроде 60 рупий максималка
можно было бы, но ехать в Москоу сити нет никакого желания, да еще и коробку с собой тащить, сегодня должны отзвониться и сообщить полную стоимость, так что отпишусь позднее, чем порадуют=)
Ну почему нет смысла. Мне кажется лучше потратить на эвакуатор 5-7 тыс рублей,ну или около этого+ сама коробка 45 тыс+ снять поставить 6 тысяч. Сам звонил в эту фирму, тоже ЗФ мастерс. По времени сказали 3-5 часов и ты на колесах. Так что проще договорится приехать с утра и к вечеру уже на рабочей машине. Но это мое мнение,а так дело каждого.
В общем цена сего удовольствия 65 000 рублей, считаю это терпимо и ехать далеко нет нужды. Но вот только забрать я своего уродика смогу только после праздников=(( и выходных. как заберу машину, отпишусь что мне меняли, какие запчасти. всем спасибо, за внимание!!! надеюсь тема будет развиваться. Свой же вопрос считаю почти закрытым!