АКПП пришел привет

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Volodia-kirishi, 31 дек 2009.

1. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Ну, во-первых, 20 тысяч большие деньги, но на фоне 50 - не такие уж и большие, а во-вторых, из 20 тысяч надо вычесть 150 км эвакуатор - это и будет сумма которой рискуешь

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Если уж говорить о правилах эвакуации автомата-то правила, насколько я помню50/50, так?? То есть не более 50км со скоростью не более 50км. Сколько будет стоить эвакуатор на 150км?? тысяч 5-7?? Вообщем бесполезный спор, одно знаю точно, люди ремонтирующие акпп настойчиво рекомендуют не таскать машину на троссе.

3. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Масло менял, так как за все время ее жизни, в ней масло ниразу не менялось, после смены, почувствовалось, более плавные переключения передач. Сегодня звонил в Витебский, записали на 5 число, так что поеду на диагностику, вот только думаю, на сколько я попал в денежном эквиваленте=) Насчет ехать, сказали, что ехать можно, так как коробка в аварийном режиме включает 4 скорость и ехать сказали не быстрее 100км. как думаете в 50к, уложусь?=))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Полный капремонт короба в Москве 45к. Но эт без масла и работы по снятию установке, станятие установка 6 тыщ на кватро, масло на 5 тыщ будет где то.

5. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    а если открутить кардан и шрусы, то теоритически можно тащить? слышал кто нить об этом?

6. inspektor

inspektor Участник форума

25 окт 2009
    164
    Уродик 2,7Биби
    #26 inspektor, 2 янв 2010
    Последнее редактирование: 2 янв 2010
    на небольшие расстояния спокойно можно ехать и на тросе, ничего не будет. А неисправность вполне возможна и с контактами к блоку управления коробкой, да и в креплениях двух фишек к кпп, плохой контакт может дать такой эффект. при смене погоды + на - большой влажности и дорожных химикатах

7. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    В этом случае останется снять короб, поймать такси и отвезти короб в ремонт!

8. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Если мотор будет работать на холостых, то есть на нейтралке, то наверное можно буксировать?

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    пока тут только гадания на кофейной гуще...

подключить надо компутир и почитать ошибки, а уж потом решать что делать!

10. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    Дружище,ты для начала загнал бы машинку туда где тебе меняли масло и пусть бы они проверили все соединения фишек на коробке,вполне могли плохо надеть фишку и стал плохой контакт и т.д.

11. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    ага,рекомендуют и предлагают услуги своего эвакуатора... В Москве не раз с этим сталкивался)))):laugh:

1 человеку нравится это.
  12. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    в общем побывал я на диагностике, диагноз дилера: Замена коробки! стоимость ново

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Сколь сказали? 240 тыш с работой? :D

14. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    сорри, что то взглючило, и сообщение не до конца написал! продолжаю!
    коробка новая стоит через дилера 360 рубликов, плюс у меня 20 процентов скидки итого 288 000 рублев + работы, и того весело получается=). Думал ехать в утиль сразу здать=))) НО! СПАСИБО большое дилеру, мастер понял, что коробка того не стоит и дал адрес дилерского центра ZF коробок, (контора которая занимается коробками ZF которые стоят на мерсах, бмв, ауди, опель, и так далее. данная контора работает только с коробками.), позвонил я туда, сказали приезжайте, в общем! ПОЛНАЯ переборка коробки потолок по стоимости выходит 80 000 рублей, все запчасти у них в наличии, так что сказали отдыхай и через 3-4 дня приедешь за своей ласточкой. В моем случае, ремонт коробки они сказали что выйдет наверняка дешевле, так что парни пока рекомендовать не стану, но как только заберу машину и оплачу счета, тогда наверное выскажусь по подробнее по данной фирме. Контора находится в Питере на Софийская 8, называется СП Трансмишн тел.7770511 эт на всяк случай. В общем Мастер из Ауди посоветовал ехать сюда.

15. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    #35 dbann, 6 янв 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2010
    Можно было бы в Москве обменять на откапиталенную, дешевше рупий на 20 обошлось бы... мне кажется. у нас в Екб вроде 60 рупий максималка

16. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    можно было бы, но ехать в Москоу сити нет никакого желания, да еще и коробку с собой тащить, сегодня должны отзвониться и сообщить полную стоимость, так что отпишусь позднее, чем порадуют=)

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну почему нет смысла. Мне кажется лучше потратить на эвакуатор 5-7 тыс рублей,ну или около этого+ сама коробка 45 тыс+ снять поставить 6 тысяч. Сам звонил в эту фирму, тоже ЗФ мастерс. По времени сказали 3-5 часов и ты на колесах. Так что проще договорится приехать с утра и к вечеру уже на рабочей машине. Но это мое мнение,а так дело каждого.

18. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    ну эвакуатор до Москвы раза в 2 дороже будет нежели 5-6 тысяч)))))

1 человеку нравится это.
  19. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    В общем цена сего удовольствия 65 000 рублей, считаю это терпимо и ехать далеко нет нужды. Но вот только забрать я своего уродика смогу только после праздников=(( и выходных.
    как заберу машину, отпишусь что мне меняли, какие запчасти. всем спасибо, за внимание!!! надеюсь тема будет развиваться. Свой же вопрос считаю почти закрытым!

20. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    вот вот=)) и я о том же=)