Сегодня начал разбирать машину, открутил подрамник с левой стороны, затем снял крепление коробки, и там обнаружил все в торфе и земле наверное 1кг выгреб, непонятно как там столько земли могло забиться, сам переключатель снять не получилось, у меня дроченая т27 и там болты не лучше, завтра скатаюсь куплю пару новых, если не получиться буду варить и откручивать.
Не надо варить,спалишь там нахер все. Недавно совсем мой товарищ здесь совета спрашивал как раз по этой теме..у него тоже не пошло-открутил вот такими головками за пять минут после полдня мучений.
а принцип работы этих головок? болт же круглый за что они зацепятся? почему спалю при сварке?, поставить головку и электродом единичкой ее прихватить?
принцип как раз таки и расчитан за круглое цепляться...и варить все таки не советую-проварить толком не проваришь а делов там наху..вертишь.
Так господа пишу свой отчет о ремонте, ремонт занял 3 дня под пиво. Первый день за час все разобрал и добрался до 2х торцовых на т27 так как головки не было решил оставить на след день. На второй день провел с хорошим сексом откручивая 2 болта, головки как вы советовали не нашел ибо было воскресенье а в обычных магазинах их не было, т27 тоже не пошел, и приварить его не получилось, в итоге откручивал так. Взял головку на 14 флексом вырезал прорезь в 5мм, затам надел на болт и давай туда варить электродом 1,5мм, в итоге на болт наваривается капля которая торчит в прорезь и болт легко откручивается, верхний болт который держит лапку посмотрел с помощью мобильно телефона сделал фотку, там тоже т27 и его без проблем выкрутил. На 3й день попытался снять сам переключатель и обнаружил что крышка, не держится а просто лежит сверху снял его очень акуратно в середине был торф и земля. Пошел мыть для начала в раковине, заткув слив пробкой, ибо благодаря нашему форуму, прочитал что может там что-то потеряться, и действительно там есть 5 мини контактов и 2 из них вымыло водой, найдя их и вытащив пинцетом остальные, отмыл в начале в воде, а затем с помощью кисточки бензином. Как я понял у меня был глюк с за дней потому что заклепки сгнили, и крышка не прижимала поворотный механизм к контактам. После сборки и чистки поставил на машину и подключил датчик стал показывать какую-то муть, то в место 3й задня то в место драйва паркинг, ваг-ком тоже показывал удивительные вещи, снял разобрал по новой, понял что собрать его по другому нельзя поставил на место и о чудо половина скоростей появилась, подергал рычагом появились все скорости, только когда включаешь R в начале загорается 3 а затем R, подергав рычагом еще раз 50 этот глюк пропал, списываю странную работу на влагу в выключателе. Затем сборка и в целом машина едет но так как глюк был редкий 2-3 раза в неделю при ежедневной эксплуатации, то нужно посмотреть как оно будет.