Подскажите пожалуйста, что может быть? На D, при переключение со 2 на 3 передачу иногда происходит небольшой толчок, как будто бросает сцепление при переключении. Происходит это если разгоняться как бы в натяг при оборотах 2300-2700 об/мин. Если постараться, то можно с эмитировать эту ситуацию, но в основном переключается плавно. Может быть, а может и не быть, то есть не постоянно. На оборотах ниже и выше описанных все идеально переключается. В остальном проблем нет. Может сбросить адаптацию попробовать? Ну или масло заменить как вариант? Наездил 3 тыс. км. после предыдущего владельца, по наблюдением толчок этот не прогрессирует. A5 2.0T 2010 год, quattro.
Сопливет?))))) да там ручьем течет)))) это входная и выходная трубка магистрали охлаждения акпп... в новой версии она же и корпус фильтра... резинки крепления трубок поменяй, должно помочь...только сразу масло для акпп закупай... а лучше и поменять заодно))) все равно вылилось... и еще при замени резинок выльется из трубок... коробка о перегреве не сообщала?
Недавно купил А5 2008 года 3,2, пробег 140 (вроде не кручен). Хочу поменять масло в основных агрегатах, с мотором разобрался, а вот с АКПП Поэтому прошу помощи, а именно подскажите номера у: 1. Масла в АКПП и объем? 2. Масла в хвостовике (раздатке)? 3. Масла в ГП и заднем редукторе? Может еще подкинете ссылку на фотоотчет о проведении процедуры замены масла, буду благодарен. WAUZZZ8T98A034392 Спасибо.
S671090312 в коробку - 9 литров G055145A2 - в раздатку (0.5) цена литрушки 7200 G052145S2 - остальное 2 литра
Парни подскажите пожалуйста что может быть.. Ситуация следующая: Пару дней назад появился то ли свист ,то ли какой-то непонятный рёв(но не сильный) под капотом,особенно слышно когда давишь на педаль и обороты выше 4000..Вчера еще при разгоне ,нажал в пол ,обороты подпрыгнули до 4000 -пауза 2 секунды и поехала уже нормально(пару раз за 5 дней такая история случилась),так в принципе тяга не пропала едет нормально,но при холостых обороты вообще не поднимаются выше 4000,ощущение что срабатывает ограничитель,и ни в какую выше этой отметки не поднимаются,хотя на скорости все нормально , но опять же присутствует какой-то свист....грешу на турбину много где читал что проблемы начинаются у нее около 80000 пробега,а я как раз приближаюсь к этой цифре...
Купил пару месяцев назад купе 2литра полный привод и сегодня начались проблемы с коробкой. Когда при езде разгоне и торможении все нормально. Но вот когда полностью останавливаюсь то машина дергает сильно. Потом тоже самое когда переключаю с задней на драйв. Прям подпрыгиваю когда дергается. Все? Я попал?
Сообщений о перегреве и вообще ошибок не было. На поддоне ничего нет, только трубка влажная. Масло в коробасе менялось 12т.км назад... Резинки крепления ты имеешь в виду уплотнительные колечки на трубки (№ 3 на схеме ниже)? https://www.emex.ru/catalogs/origin...a=2010&vengine=CDNC&category=3&unitid=1529638 Номер детали N90666003
Я всё никак не могу поставить коробас с двиглом на машину, коробка течёт падла. Поддон постоянно протекает где то, чё за беда такая то.
День добрый! Пользовался ли кто при замене масла в КПП аналогами оригинального масла? Если "да", то подскажите какое лучше лить. Машина 2010 года.
Здравствуйте товарищи! Я на форуме совсем не давно, поэтому еще не обжился инфой! Если кому не сложно помогите пожалуйста, не могу найти инфо как проверить уровень масла в коробке ну и где щуп соответственно, какое не дорогое масло можно долить. У меня а5 3.2 кватро типтроник 6ст. Заранее спасибо всем кто скинет инфо, просто форум оч большой, не знаю куда суваться
Марат, спасибо! Но очень мало инфо. Что просто пробку на поддоне открутить на горячую и всё? Извините просто это у меня первый автомат шайтанама его побери, механику ну никак не нашёл
если поискать в интернете, то можно найти полное описание процедуры измерения уровня масла в акпп... если не имеете опыт замены масла на акпп, то лучше туда не лезть, а доверить замер и соответственно долив тем кто этим занимается, сервис и тд
Ну вроде обратился на проф форум. Я не думаю что там всё так сложно, просто думал что там ест шюп. Дело в том что обнаружил потёки на коробке и теперь переживаю что нет уровня и коробас может крякнуть. Помогите инфой именно по моей коробочке плиз