я советую выполнить ремонт,чем дольше тянете тем хуже будет в дальнейшем,заодно проверьте чистоту радиаторов СОД и замените магистральный фильтр
А этот клапан нельзя никак проверить? Просто переживаю за то что поменяю платы а дело окажется не в этом((((
на а7 по вашей ошибке есть TPI от завода изготовителя которая подразумевает замену плат,на других авто, в зависимости от номера блока управления, меняется либо платы либо ремкомплект вкл платы и клапана(в том числе и клапан охлаждения) можно и на ваш авто установить этот ремкомплект, но тут уже удорожание --ремкомплект+- 25тыс отдельно платы это +-17тыс, добавляйте сюда масло расходку и работу
Так вроде бы в свое время ауди меняли масло на минеральное, потому как из-за синтетики замыкало чего то там в коробке, поэтому и летели платы... Потому как синтетика проводит ток. Могу ошибаться в обоснование, но про смену масла на минералку где-то читал статьи. Поправьте если не так.
Привет всем. Имеется машинка audi a5 2009 г. пробег 105000 с-троник, взял её на 95000. Вопрос в следующем, пару недель назад выскочила ошибка на приборке "жёлтая шестерня и восклицательный знак" заглушил-завёл всё пропало, вот позавчера тоже самое, причём на холодную, просто в нете много инфы, про то, как на прогретой машине вылезает эта ошибка. Неделю назад заменил масло в коробасе полностью, со снятием поддона, заменой фильтра и прокладки (масло было черное, стружки не обнаружил) Гарантия прошла, куланц походу тоже, подскажите куда копать и что это может быть, при езде замечаю толчки или рывки с 1 на 2, и со 2 на 3. Спасибо)
Друзья, помогите разобраться в ситуации: Езжу на A5 2.0 2011, s-tronic. Чуть менее года назад стала загораться шестеренка, продиагностировали у дилера, заменили плату мехатроника по куланцу, всё ок. Спустя 13-14 тысяч пробега снова загорелась шестеренка. Пока не доехал до диагностики. Куланц мне уже не положен, т.к. машине больше 5 лет. Вопрос вот в чем: какова гарантия на работы/запчасти у дилера? Светит ли мне ремонт по этой гарантии, или я прилип на ремонт за свои? Спасибо!
В магазине спецы подобрали XTС с60 5w40 и присадку Full Metal. Первая тысяча, полет отличный. Двигатель как-то по-другому заработал, мягче, тише что-ли) Посмотрим, что будет с жором, надеюсь снизится. Позже отпишусь об ощущениях еще)
Всем привет. Была замена мехатронна + сцепа. мотор 3,0 тди. у дилера. Дали 2года гарантии. На сколько км пробега хватит этих узлов? чего можно ждать от этой короки? как её обслуживать? когда едешь накатом. только на второй. и то не всегда, как правило через лежак. после переезда его, даёшь газу что бы ускориться. и происходит ТЫК. не то что бы пнулась но ТЫК и поехала. в режиме комфорт почти такого нет. в спот режиме вообще нет. в авто есть. Подскажите мне дилеру мозг выносить???
На 72000 приговорили к замене коробку. Жду когда приедет. После этого дают гарантию 2 года. Все по кулансу 100/100