Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы У меня машина 2011 года. Договорился с дилером на след.среду о перепрошивке... посмотрим, что из этого выйдет) и течь антифриза пообещали найти) Мне замена МО тоже никак вообще не помогла. Сделали контрольный замер -> итог: замена поршневой) Жор был 1л/1000км, теперь проехал уже 4к, а масло еще есть как минимум на 1000км)
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы По гарантии или по куланцу работы оплачивал кто? Сколько стоило если по куланцу.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы ок)) обкатаю, потом отпишусь)) по гарантии. но смысл в том, если бы не рассчитывал на замену поршневой, то и не замарачивался бы...
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы У меня машина 10 года. В 11 по гарантии поменяли двигатель целиком на пробеге 28 тысяч Сейчас по куланцу коробку - пробег 38. За коробку отдал 112 тысяч (работа). Дали гарантию 2 года
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Ничего себе работа.....Знакомому меняют коробку по куланцу, работа 22 тыс рублей...Чего там на 112 можно с ней делать то?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Снятие установка и полная переборка. Накрылись датчики определения включенной передачи
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Такая же фигня... Но при активном торможении передачи переключаются очень плавно.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Приблизительно при пробеге 55000 начался глюк. Прошл этапы: 1) адаптация 2) замена мехатрона 3) замена акпп
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Не совсем понятно, о какой переборке идет речь, если меняют коробку в сборе.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы у меня рывки при езде в обычном режиме со 2 на 3, с 3 на 4, и редко с 4 на 5, при этом обороты при переключении в районе 3000, если топить, то никаких рывков нет. Поможет ли регулировка сцепления или адаптация коробки ?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы адаптация должна помочь, про процедуру регулирования сцепления механически нигде инфы не видел, во всяком случае именно по нашим коробкам
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Значит судя из этого письма,с конца 11г. проблема решена,я так понимаю. и кто знает на 3 TDI s-tronic такой же как на 2T c такими же проблемами?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Может организуем все таки аналогичное письмо в ауди с претензией по поводу наших злосчастных эс-троников? Явно же не корректно работает и симптомы схожи с VW. Поди плохо поиметь 5лет гарантии.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Идея здравая, но этим надо гиперактивно заниматься. На данный момент гарантии нет даже на DSG 7, который ставится на А3 под именем Stronik. (коробка именно та же, вплоть до номеров детали) При этом на все другие бренды именно этой гарантии добились (dsg7.com)