Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы да. сегодня забрал авто. тестирую. поставили коробку, как сказали модернизированную, обещали что ломаться не будет. Посмотрим
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы совершенно разные коробки, крутящий момент ведь у двигателей разный, ну и если по номеру смотреть
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы странно пытался найти запасные части на свою - НИГДЕ НЕТ!!!! как это вы умудрились найти схожие детали? После обращения на завод через представительство мне продлили безвозмездное техническое обслуживание на год, огромное спасибо всем кто принял участие в решение столь сложной задачи )))
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Ну да, в письме говорится с конца 11г. стали модернизированные выпускать .
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Если интересно могу номер коробки сбросить, указанный в накладных.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Ээх, всё равно навряд ли потяну на "конец 11-го" да и не найти оных в исполнении А4 3TDI S-tronic, поэтому не исключаю механику. Но инфа будет полезна
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Я про А3. Коробка 7G DSG DQ 200 MPQ. Те же яйца можно встретить как на гольфах, так и на всякого рода октавиях )
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы сегодня в пробке непосредственно загорелась ошибка по коробке и сразу же исчезла. теперь при переключении в "D" ощутимый толчок, при торможении, переключении 2-1 толчок, после полной остановки снова толчок
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Всем привет. Являюсь ярым поклонником марки ауди, но обладателем еще не стал. Начитался жутких отзывов про хваленную коробку с-троник, ступичные подшипники и скрепящую панель. Неужели такой и есть премиум ? ?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Думаете у Майбаха не скрипит и подшипники не выходят из строя?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Неужели ступичные и скрип может отпугнуть от авто? Видимо так хотел. Торпедо у меня не скрипит тьфу тьфу, но трат хватает и без этого...
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Шибайчик, вот видите, у вас еще других проблем навалом. Не думаю, что автомобиль стоимостью порядка 2 млн должен быть с такой "изюминкой" или изюминками)) Мой нынешний авто за 3 года эксплуатации и 70 тыс. км пробега не потребовал от меня ни рубля, большое ему спасибо)) и это далеко не премиум ..
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы у меня тоже скрипит панель. Кстати, может кто знает о этих больных местах и как их искоренить? Шибайчик, ты уже обкатал после переборки, как обстоят дела с маслом?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Мой не премиальный фокус 2 проехал 240 с новья и не доставлял проблем...Но на этом его достоинства заканчиваются...увы...Поменял его сейчас на мазду 3 того же года, но с пробегом 60 тыщщ, думаю она тоже откатает 240...Но не в этом кайф...Ауди я пока прощаю все, когда ажусь за руль или наблюдаю за ней из окна дома...Красивая, сцука...
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Да обкатываю, надоело до чертиков....Две тысячи проехал пока, 2 деления по шкале уже нет...
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Да, еще момент..Делал тут ТО на мазде, стоял з/ч покупал, мужичок приехал, купил Фокус первый, решил там до ума все довести...На всякую херь типа подшипников назад и тому подобное потратил 40 т.рэ..... Так, что поменять поршневую за 60 мне кажется не критично совсем...Ну это так, самоуспокоение)))
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы а сколько всего необходимо обкатывать? я свою сегодня забираю после переборки