Он реагирует, но услышать это трудно, гудит все равн , немного тональность меняется. Да ступичный 100 процентов, тем более на таком пробеге. Единственно что так может гудеть ещё это резина, если её протектор кусками вырвать.
Добрый день, я понимаю могут забанить и т.д. есть спец тему, но мне кажется здесь самая актуальная тема. дайте хорошую рекомендацию куда можно обратится по ремонту следующих неисправностей, сам я максимум детали могу найти дешевле A7 TDI 7ступ 8030, или P179D 00 (40) 8090, P176B 00 Москва
Друзья, расскажите куда копать. Машина А6 allroad 2014 г в пробег 100 т км. Недавно появился пинок при остановке со 2 на 1 передачу. Ошибок нет. Масло поменяно 100 км назад со снятием поддона, масло было чистое, без запаха, на магнитах минимум налёта. Адаптацию на месте прошла, ходовую скорее всего ещё не закончила
тут тож вряд-ли кто подскажет, варианта как всегда два, пакет фрикционов, мехатроник) там больше ломаться нечему, у меня тож пинается на малом газу с 3 на 4-ю, мне пох, я забил. уже тыщ 100 пинается, жду кады загорится шестеренка на панели, потом поеду ремонтировать.
Добрый день. Нужна помощь. авто а5 2014 года, кпп 0b5 Предыстория: лето 2019 года, при движении по трассе появились сообщения на панели приборов: давление шин и "нет задней скорости" (попутно еще и пропали четные передачи). спустя несколько дней, ошибки пропали, я благополучно ездил осень, зиму и весну. спустя год все повторилось. мне на СТО заменили ремкомплект мехатроника с соленоидами, дополнительно заменили второй маленький соленоид. все было хорошо, ошибки пропали. спустя 4дня, также при движении по трассе все то же самое. ошибка по давлению шин (при сбросе, она появляется вновь) и "нет задней и четных". также при движении (примерно при включении и движении на 5 передачи) слышны щелчки, похожие на звуки эл.ручника, но щелчки со стороны коробки. Очень надеюсь на вашу помощь, гуру.
p173d00 датчик блока переключения передач 4, неправдоподобное значение. - прерывистый. p284100 блок переключение передачи 4, неправдоподобный сигнал. -прерывистый/ еще важный момент. сейчас ошибок нет. если коробка работает на передачах с 1 по 4, все хорошо. задняя передача есть, на панели приборов никаких лишних аварийных индикаций нет. как только разогнаться до включения 5-той передача - ошибки. (нет задней, четных и по давлению шин).
мне мастера сказал: сняли соленоиды вилок. на трех соленоидах сопротивление 10 Щм, на четвертом, который на 5-7 передачи 12 Ом.