Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Хм, спасибо. Надо бы проверить информацию. Выходит оф. дилер норм наваривает. Хотя ТО у них делал....
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Последнее время появились рывки на задней передаче: если перевести рычаг в R и не нажимая газ, просто катиться машина дергается и издает характерный звук смыкания-размыкания, как-будто ученик не умеет трогаться...Было такое у кого нибудь?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Было......но после этого ничего не было....кроме замены плат.. Но тоже не понятно, связано все это или нет, так как такое поведение при езде назад было редко...
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Если возможно, хотел бы получить контакты проверенных фирм, которые такие ремонты производят! В личку!
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Платы с работой у ОД мне поменяли за 24.000 У меня есть человек, который работает у ОД и эту операцию он тебе смело может произвести! Тут только одно НО. Нужно будет приехать в область!
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Сбросьте, пожалуйста, контакты в ЛС. Буду очень благодарен.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Добрый день. У меня с S-tronik начались проблемы. Пробег 9000, на гарантии, машине 6 месяцев, загорелась ошибка АКПП, замена платы мехатроника не помогла, если я правильно понял менеджера по гарантии, придется менять весь мехатроник. Включение в D по утрам сопровождалось сильными ударами и глох двигатель. После устранения неисправности отпишусь что было на самом деле.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Да,даже на рс5 такой же,и на этих машинах он намного лучше себя чувствует
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Я имел в виду с тем же самым номером или с другим? Ведь моменты существенно разные, должны же коробки как-то отличаться!
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы самый большой момент на 3.0 TDI в А4-А5 и там проблема то на самом деле не большом моменте!!! а в скорости переключения передач. механизм изнашивается от пробок, так называемые вилки
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы НО!!! все-ровно кто-бы что не трындел, DSG лучшая по скорости и передачи КПД
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы отличие только в маховике, специально у знакомых официалов спрашивал, человек свой работает...а еще есть такая интересная статистика, что больше всего нареканий на ку5 и а4, а вот в машинах с вагоном моента (s4 и 3х литровый дизель) проблем в разы меньше...получается что коробка любит мощные двигатели...за истину не считаю, по логике получается так, как это с технической точки зрения объяснить - хз..я кстати даже в ветке по RS5 спрашивал, там только на одной машине плату меняли, и то на смешном пробеге, скорее всего это та самая дефектная партия 09 года с кривыми дорожками
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы А может просто таких машин гораздо меньше, чем А4 и Ку5, соответственно и на сервис реже приезжают. Сервисанты же видят только то, что к ним приехало...
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы ну возможно и так, но 3,0d достаточно много машин, при последнем посещении ТО в графике на выдачу 2 четверки и одна пятерка значились