Я не про шнурок,у меня нет его. При опросе кнопкой set я имел ввиду,а на ТО в АЦ севере мне диагностику делали,тоже ничего не сказали. Кстати так никто и не сказал,в чем ограничения проявляются? Я вот разницы вообще не чувствую,машина также едет,тем более сообщение выскакивает,пропадает и больше не появляется, появляется только в пробках. Кстати иногда ошибка спорт дифференциала выскакивает-это связано(только полный привод не пропадает)?что меняется-то при этих ошибках? Я тут полазил в инете, неужели стоимость s-tronica 400к руб?
Стоимость плат 6 т.р. примерно...У дилера в Рязани 14. Работу мне обозначили 10 т.р. за платы. Мне кажется куланца у вас не было
да там так и есть стоимость на 2 платы. а их три основная чтобы заменить основную плату нужно все коробку разбирать.
Ездил сегодня на диагностику,приговор замена платы. Цена вопроса 80к рублей. Начал возбухать мол обращался,мне сказали все нормально, а как гарантия закончилась вы меня на бабки ставите( Гарантия кончилась 29.01.2013г.). Сказал про 5 летнюю гарантию WV групп,на что ответ -МЫ ТУДА НЕ В ХОДИМ, ЭТО ЖЕ WV,а мы audi. Посмеялся от души. Результат беседы - В мае поеду туда(АЦ Север),отдам машину будут согласовывать замену платы по пост гарантии завода с отсылкой протокола и её туда. Как результат будет отпишусь. Все же искренне верю что все сделают,не захотят терять клиента,т.к. за 2.5 можно много машин-то выбрать и отношение будет к клиенту на порядок выше.
Вот еще один вопрос. Может кто знает. Ошибка коробки вылетает, пропадает, а коробка в аварийный режим не входит. Чем чревато так ездить?
Такая же фигня! Народ подскажите хороший неофициальный сервис, где можно поменять плату или мехатроник, а заодно ТО сделать. Желательно в ЮАО или ЮЗАО.
Скажите, кто знает.. а зависит ли куланц от величины пробега? Например такая ситуация: Автомобиль ауди а4 10г.в. куплен в Германии, ввезен в Россию только что. Пробег порядка 180-200тыс км. Соответственно там обслуживался на дилере, вся история прозрачная. И допустим здесь уже в России после 10-15тыс км дрочева по пробкам коробас накрывается. Можно ли рассчитывать на куланс при таких пробегах, невзирая на то что машине 3 года?
Вроде ограничение по пробегу 100 тыс. Да и по возрасту вроде не старше 3 лет. В любом случае стоит попробовать, хотя мне кажется, что шансы невелики.
понятно как раз сейчас выбираю машину с пробегами за 150 для покупки, думаю все-таки надо на ручке брать. а на механике выбор очень небольшой
По пробегу хз Возраст точно больше можно. Мне одобрили куланц по поршням в конце 2012 года. Машина 2008 года пробег был 94 ткм Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk