пробег 40 тык замена мехатроника, приготовтесь менять его раз в 40-50. если пробеги небольшие - спокойно берите, если же по пробкам по 100-200км в день + агрессивный вечер( вой вариант ) - подумайте о мешалке или смиритесь с тратой 10тыр на 10 тык. строник-дсг не любит педалирования, ему нужен простор.
на 45 тыс начала вибрировать на светофорах, т.е. в режиме Д при нажатом тормозе. я внимания особо не обращал. Ощущение было что машина на нитралку не встает а стоит только из-за тормоза. Затем появился пинок перед самой остановкой. Обратился к официалам, приговорили мехатроник : 120 тыс заплатил завод, 10 заплатил я за работу. При чем ТО 45 тыс я делал не у официального диллера. Данная замена не помогла, проблема толчка перед остановкой осталась, да и вибрация скоро вернулась. Обратился снова и приговорили уже сцепление. При чем в помощи по кулансу было отказано, мол оно само стерлось!!! Пришлось писать письмо на АУДИ Россия. Они мне сделали скидку 50% и в итоге я заплатил 35 тыс за замену сцепы вместо 70. Но и это не помогло. И теперь приговорили весь агрегат... В общем я себя чувствую водителем Range Rover как в анекдоте где они не здороваются потому что утром виделись на СТО.
Сочувствую... Что стоит замена коробки? Решили менять? У меня тоже вибрирует на светофорах - началось по жаре. Когда холодно было, не вибрировала. Толчков нет.
Sam_fisher сколько времени от начала вибрации до толчков прошло? толчки сильные? Каков режим/стиль езды? город, трасса, спокойно или не очень?
Стиль езды в основном спокойный, город. А вот сколько прошло времени от начала вибрации до толчков не помню. Толчки сами всегда разные, почти незаметные и очень сильные как пинок. Кстати, официалы сказали что этот агрегат стоит 600 тыс ))))
Не знаю, зачем Вам это? Если у Вас вибрация, то это в любом случае не нормально. Проблема либо в коробке либо в подушках двигателя. Езжайте к диллеру и выносите ему мозг, пробег и возраст авто не причина для отказа в ремонте по кулансу
Забрал машину после замены кпп. Смешно видеть в заказ наряде 7 ступенчатая КП DSG 1 шт. По ощущениям вроде так же все, кроме, конечно, удара перед остановкой и вибраций.
не все! была 2010г. проехал 2 года проблем вообще не было. правда пробок немного)) но зато езда только по городу.кому как повезет