То есть у автомобилей 2010 года коробка вообще не ломается, потому, что Вам довелось на одном из них поездить?
Какой вопрос- такой ответ. Дсг нагнулась. Чего услышать то хочется, раз машина куплена, что коробка отличная? Отличная коробка.
И мне тоже отдельно про год напишите, не расслышал Как у Задорного - мне на следующей остановите , и мне там-же...
Ой, народ, у меня коробка ата-та делает. Пинается на второй на средних оборотах. Кто какие меры предпринимал?
Друзья! Сегодня ни с того ни с сего, прямо на ходу у автомобиля появилась сильная вибрация при нажатии на газ. Остановился, выключил/завёл - вибрация есть и на холостом ходу,в борт компьютере выскочили 2 ошибки. Первая EPC (неполадки в системе управления двигателем), Вторая - "система контроля отрабонных газов" При движении в драйве/спорте - более-менее ехать можно. При езде назад, вообще еле-еле, как будто что-то сломается сейчас....( Пробег 6900км, дорестайл, 1 ТО ещё НЕ пройдено. Я в недоумении... S-Tronic это может быть..или двигатель.