Ошибки после выключения и включения зажигания остались? Если да, то езжай к официалам и выноси мозг. Будут говорить все OK - требуй письменный отказ. Очень похоже на накрывающийся или накрывшийся лямбда-зонд.
2 urusumee Были мысли о бензине... 2 ВиктОр Да, обе ошибки остались. Точно, мог быть лямбда зонд..не подумал даже. Спасибо!
Было такое же примерно и у меня. Отвез к официалам (Ауди-сити, в Строгино). В итоге поменяли одну катушку и заменили свечи. Был сильный нагар на них. Они грешат( отчасти) на бензин, хотя я в этом немного сомневаюсь.
Точно не коробка, либо свечи, либо катушки, лямбда вряд ли, у меня накрывалась но из симптомов был только чек и незначительная потеря тяги нна низких оборотах... Масло жрет у тебя? Могло маслом свечи закидать
Потеря тяги тоже ощущается. Главный симптом вибрация, как у старого автобуса, на холостых и особенно при наборе скорости. Долил 0.8 castrol 5w30 один раз на 5800км чтоли... Если можно судить по моему пока смехотворному пробегу, то вроде как потребление масла в норме.
Всем привет! Есть такая проблема с коробкой, при переключении с 2-1 (разгон до 15-17 км, затем педаль газа отпускается) имеются небольшие подёргивания и неравномерное снижение оборотов, такое ощущение, что машина тормозит двигателем, нормальная ли это ситуация?
Пробег 76к, масло в коробке отказались менять на 60 ТО нет сливной горловины и замена невозможна (какае то модификация) пинки по коробке редкость в основном при торможении до 30 и опять разгон есть небольшой пинок... а так полет нормальный (20quat stron)
а машина какого года? я конечно могу ошибаться, но такого в принципе быть не может, в мануале прописан регламент, единственное различие коробок которое я встречал - это то, что в каких то коробках может не быть магистрального выносного фильтра для атф, он может быть встроен в саму коробку...а масло меняется через заливную горловину. если я не прав бывалые меня поправят
Свозил в сервис. Версии Infected Mushroom и Кандидат`a оказались верными, поменяли катушки по гарантии. Причину не объяснили, сказали "возможно и бензин..." Вот такие дела
Объясните, пожалуйста, если кто знает, я в этом совсем не разбираюсь, причем здесь бензин? Задача катушки преобразовывать низковольтное напряжение в высоковольтное. Чего там бензином омывается?
S-tronic машина начала пробуксовывать примерно с 1 по 3 передачи. Обратился к дилеру, провели: 1. Диагностика 2. Адаптация Ничего не изменилось, ошибки не показывает. Предложили поменять электрогидравлический блок (блок клапанов с масляным насосом) стоимость около 30000 с 70% кулансом, а если не поможет, то менять сцепление и т.д. Может сразу менять коробку?
Выходит, взяли мы эту красотку за "красивые глаза"!? Почти 2 года была уверена, что машинка моя не только красавица, а еще и умница. Читаю форум неделю и теперь каждый день со страхом жду, что и когда у нее навернется, прислушиваюсь к каждому звуку, так и до паранои не далеко, а я впечатлительная.