как много воскл-знаков, самовнушение сильная вещь. А сильней она становится ещё тогда, когда ТО сделано не у оффициальных, которые конечно дерут деньги приличные, но зато и про куланц теперь можно радостно забыть и когда в ней что хрюкнется (а это вопрос времени, может через 2 года, а может через 2 недели) - тогда будет весело
История вот какая. Не так давно начал обращать внимание на вибрацию когда стоишь больше примерно 10 секунд. Ну думаю коробка начинает мозги делать. Ну ладно. Езжу и езжу. Пару дней назад еду спокойно, со светофора плавный, спокойный разгон. И тут при переключении со 2 на 3 машина несколько раз дергается, как будто передачу на может включить. Я газ сбрасываю и снова нажимаю с той же силой. И все ок. Поехал дальше все хорошо. Такое и раньше было пару раз. Причем еще в начале эксплуатации на обкатке и еще как то раз, вобщем очень давно. Так вот что интересно, после этой ерунды вибрация о которой говорил в начале пропала. Вот такие чудеса.
Да то что по поводу вибрации ехать все равно надо я знаю. Просто гарантия закончилась, а коробка это куланц все равно, так что пока не тороплюсь.
Вы там что-то смешное увидели? Меня тоже вибрации напрягали, пока звук радио не выключил на светофоре. Слушал эхо Москвы (там разговаривают все время). Видимо по кузову в резонанс голос попадал. Стоит бэнг. Ощущение были, как будто метро подомной. П.с. Что такое умершая дсг знаю.
Мой опыт.Коробка s-tronic. Мозги выносила коробка, 2 раза на ремонт ездил(подобные как у тебя симптомы были). Результат - в данный момент полная переборка и почти всех узлов замена. 3 недели машина стоит в ремонте. обещали до 10 июля кровь из носа сделать. Благо куланс согласился оплатить все полностью, т.к. после последнего ремонта 3-х недель не прошло. Так что лучше съездить и успокоиться, а то последствия очень серьёзные могут быть. Пробег авто 45 тыс км.
Вот оно что. Нет не Бэнг. И не в музыке дело. Наоборот если погромче что нибудь включить вибрация менее заметна становится. Впрочем последние пару дней, после того случая, вибрации вобще нет.
Здравствуйте. Audi A5, 2.0 , s-tronic. Пробег 70 000. В течении последнего месяца при остановке в жаркую погоду, появляются странные вибрации, будто машина рвется вперед. Вчера показала ошибку коробки, потом заглушил и завел двигатель, ошибка пропала. Кто-нибудь сталкивался?
Не нужны никакие неофициалы. Едем к ОД и выбиваем куланц на замену мехатрона. Если все печати на месте, проблем не будет