Скорее всего ты прав, но паниковать рано при появлении вибрации. У меня вибрации не было вообще. А результат как ведешь. Кстати звонил мастер все собрали, устанавливают коробку. Я уже принял низкий старт за авто, жду звонка со словами: "готова, забирайте" как же я за четыре недели по рулю соскучился
Други, забрал машину. Все нормально, больше ничего не греется, не толкается и едет без рывков и вибраций.
не хочу огорчать, просто поделюсь личным опытом: мехатроник поменяли 5000км назад, и снова вернулись и дерганья и вибрация в пробках, делал адаптацию сцепления - помогло, но буквально на 2-3 дня.
С мастером уже договорились, что после поездки в Крым будем менять все. Коробку полностью с сцеплением. Потолкался 4 часа сегодня в пробках пока полет нормальный. Но делаю для себя и буду менять.
Пару дней назад ехал по паркингу в доме не больше 10 км. в час при этом слегка притормаживая на поворотах и надо было сдать назад. Как правило я включаю заднюю передачу, дождусь когда просигналит парктроник и стихнет музыка, а потом отпускаю педаль тормоза и на холостых сдаю назад. И так всё сделал как всегда до сигнала, а потом рывок и машина не едет задом потом опять рывок и опять не едет. Я на тормоз, опять отпускаю и она поехала. Как мне показалось, что задняя передача не включалась причем 2 раза с характерным звуком в коробке. Других проблем за время эксплуатации не заметил. Мне пора волноваться? Или это специфика коробки S-Tronic. Машина 12 года рестайл с пробегом 9 700 км. Живу в Ялте с вечными пробками и сплошными горками.
А я сейчас тоже в Ялте. после переборки пролетел 4000 км. Полет нормальный ваши горки это действительно испытание для коробоса.
Пипец.....у меня 12 года....8700 пробег....га№%оны какие то в этом ауди....проблему знают а не решают нихера....зато ценник на тачки конячий....я за эти бабки, ну до 100 тыс, вообще волноваться не должен. А тут битую продали, карабас проблемный, движка-х.з.
Друзья, вобщем тема такая. Вчера подкатываю домой. Рычаг в паркинг, глушу, открываю дверь, раздается предупреждающий "ПИИИИИ". Вольный пересказ сообщения на щитке приборов: "Переведите рычаг в "P" чтобы тачка случайно не покатилась, в противном случае машина не закроется". Ну я завел подеркал рычаг-эффекта ноль. Причем когда на заведенной машине переключаешь на щитке все корректно отображается, то есть перевожу в паркинг-загорается "P" и т.д. Вобщем с бубном потанцевал, забил, закрыл машину механически (ключом) и ушел. Сегодня утром вышел дверь открываю-слышу щелчок-замок на рулевой колонке сработал, то есть машина на паркинге. Доехал до работы все нормально, штатно, рычаг в "P" глушу, никаких сообщений, выхожу, спокойно с Keyless Entry закрываю. Что такое было? Датчик положения селектора, или как он там называется? На заведенной то нормально положение рычага определяет. Почему машина постояла 9-10 часов и все ОК? Перегрев коробки-думаю врядли. Поездка перед проблемой была короткой 5 км. не больше, без всяких пробок и длилась минуты 3, до этого машина стояла больше часа. Кто, что думает???
Похожие симптомы были и у меня, только более жестко. Я не смог в паркинг вообще перевести, селектор как будто заклинило, а в драйве просто пропали скорости и полный привод. Вердикт у меня был сгорело все на х--р, клемный блок и какой-то датчик в центре коробки. Только все начало происходить в движении и комп попросил остановиться.
Не у меня на ходу все норм. И никаких ошибок коробки не было. Просто как будто машина не видила что ручка уже в паркинге. И обычное стандартное сообщение, как будто заглушил машину забыв на паркинг поставить. Но щас все нормально около часа щас ездил по жаре, все хорошо.
Раз такое произошло, значит что- то не так. Лучше перестраховаться и сгонять к од, хотя бы оставить след что там был и по вопросу коробки чтобы по куланцу потом проще сделать было если вдруг что произойдет. Я вот три раза ездил до переборки, один раз платы меняли, а два раза говорили что все ок. Только пришлось в итоге перебирать коробас. Из-за моих обращений куланц согласовал все внутренности ( остался родной только корпус коробки) и работу за счет завода изготовителя, а так бы попал бы я тыс на 400 наверно, если учесть что новый коробас полляма стоит.