Не кислая вибрация по кузову на драйве. Думал после замены мехатрона все пройдет, не прошло. На холодную практически нет, как прогревается, так начинает трясти когда стоит на D. Есть мысли у кого?
Переходить в нейтраль...Сцепа разомкнута не полностью, отсюда и вибрации..А так же могут быть неисправны гидроапоры движка
Блин, я как от тебя новую проблему услышу - сразу сам дергаться начинаю) Учитывая, что у меня все проходит пока по такому же сценарию... Завтра еду забирать свою с новой поршневой и замененым мехатроником У меня тоже на прогретой были вибрации, и ощущение, что машину "тянет" на месте, будто она тронуться очень хочет и сцепление не размыкает... Посмотрим что дальше, мне уже страшно
Подкину тебе еще радости))) Я кардан отвез в ремонт. Сказали люфт в среднем шрузе. Посмотрим, поможет ли от вибрации после 100 км/ч
Я, пожалуй, даже выпью от радости) Почем удовольствие? В сторонней конторе? Про подушки двигателя мыслей не было?
Не, подушки вряд ли. Обозначили 8500 руб, но у меня есть сомнения, что это поможет. Завтра заберу, посмотрим. Вообще, дрын "очень качественный" во всяком случае мой экземпляр, но продать рука не поднимается..
Да я понимаю... Сам купил в феврале, вообще не от избытка средств, а просто понравилась. не представляю, чтоб ща её продавать Пока собрался с силами, готов дальше с ней повозится. А в принципе на счет экземпляров не парься, всегда если именно свое ломается, сразу кажется, что именно мне не повезло У меня кстате по поршневой тоже куланц 100-50. Написал письмо в Ауди Рф, так же был вежливо послан снимать с карты 50% за работы
Ну я вообще делал за 100% работ. Тогда эта процедура была под замком, думал, хорошо хоть так одобрили. Сейчас бы я их, конечно, раком поставил... Кстати, масло вообще не доливаю. Шкала на максимуме, проехал уже почти 30-ку
И еще хрень, после замены меха, коробка стала работать хуже, как мне показалось, со 2 на 1 не рывки, но иногда остановка совсем не комфортная.
Я к ним буду ездить до последнего это уже принцип... По маслу на КУ5 клубе были случаи бесплатной замены по куланцу, вот и я решил попробовать... Но не прокатило.
Да у них стандартная болтовня... Платы, адаптация, мехатрон. Мне сказали есть регламент, либо так либо никак)
Уже перебирать научились. Да с-троник. И кстати куланц согласовал мне все запчасти и работу. Остался только корпус родной.