Все привет! Я на A 5 с "прекрасным" s tronicom.. Пробег 55 000. ТЫчки ужасные. Не рекомендую. Диагностика ничего не показывает. Официанты говорят это нормально))))
Да, было такое, писали и даже получили ответ. Но пользователи Ауди в пролёте - по прежнему два года гарантии на коробку..
Да, блин, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО - http://www.dsg7.com/ Кроме Ауди! Без разницы какая там коробка, все модели в пролёте...
Закончил обкатку на А5, погонял немного. С 7 на 4 переключается почти мгновенно. Будет время в выходные залью видео.
Все эти неровности с переключением передач связанны с проблемой мехатроника, очень часто чувствуются более низкие передачи 1-2-3 и наоборот. А официалы разводят руками, т.к. не очень хотят устранять неисправности, потому что цена вопроса данной детали не мала.
а я вообще не могу понять, что у меня. По ощущениям вариатор. Или может с-троник в хорошем состоянии)))
надёжная коробка, обычный классический автомат, который не такой быстрый как dsg и не такой экономичный, но зато надёжный.