Принимайте в свои ряды)) Пол года катался на друга А5 2012 года рестайл 2.0 кватро. пробег сейчас 55 тыс..коробка подвисает..поддергивает..тупит зачастую..машине год..основной пробег-трасса. Я прекрасно знал.на,что иду-но хотел А5 ) Купил 2011 год монопривод 2 литра на мультитронике) мне так спокойнее. Но кватра конечно круче в разы по управлению))
Нормально. Я когда забрал, сразу коробка умерла. На следующий день сдал и месяц на подменке катался. Это ауди.
философская тема)) есть несколько товарищей, так они к машине тупо как к железяке, насилуют нещадно, нифига не ломается (и ауди, и другие марки) кому как повезет в общем
тут полностью согласен. Вот что пишет владелец свежекупленной 435 бмв цитата с Драйв2 Ну а дальше сами знаете как часто бывает.
Ребята это писец . Я когда лансер брал на вариаторе с полным приводом , тоже начитался гадостей о варике . Но тут вообще ужас , у меня волосы на голове поднимаются . Хочу только полный привод , но боюсь с-троника так как хочу взять б/у . На 3.2 какая коробка ?)
Ели страшен с-троник, можно взять машину со Штатов - они с типтроником обычным идут вроде. Но я бы не боялся в принципе
djn b e меня начала выскакивать ошибка на 56.000... пишет "коробка перегрелась. адаптируйте свою езду" или что то в этом роде. дилер поменял какую то плату. надеюсь этим ограничатся ремонты коробки) дсг
я пожалуюсь, пожалуй. У меня дергается коробка, причем достаточно часто. на большой скорости проваливается как-будто и не сразу подхватывает сцепление, когда резко тормозишь на большой опять же и потом газуешь. Так что, простите, сама не рада(((