Народ, а слышал кто-нибудь про АКПП-центр на ул. Электрозаводской? Как у них обстоят дела с строниками? (по рейтингу отзывов о центре на Карте яндекса 5 звездочек)
добрый день всем. столкулся со странностью. A5 2013 2.0 quattro/- если стоять на нейтралке или паркинге и резко нажать - бросить газ обороты падают заметно ниже хх-ощущение что вот-вот заглохнет( звук как будто пальцы стучат). но тут же ЭБУ поднимает обороты до нормальных для ХХ значений. Вопрос в следующем-это норма или неисправность ? если неисправность то с чем может быть связана? бензин сразу отметается. заправка исключительно 98 BP\Лукойл всегда. Буду благодарен за ответы!
Друзья, тут у меня такая тема приключилась. Еду спокойно, без отжига, без пробок минут 20-25. Вылетает шестеренка на приборной и сообщение: "Ошибка коробки, можете продолжать движение". Вобщем много тут про такое писали. А вопрос в том что ошибка секунд через 10 пропала и все норм. Как считаете стоит к дилеру ехать? Все равно диагностика ничего не покажет, раз в данный момент ошибки нет.
Ну я вот тоже думаю... Чтобы потом можно было сказать, вот типо я обращался, так что извольте с куланцем не воланить.
Кстати тенденция забавная))) У меня была поломка балансировочных валов летом, на следующий день после прохождения ТО у ОД. На этот раз коробка, ну не то что бы сломалась, но все же, через две недели после ТО))) Правда на этом ТО коробку не трогали 75 тыс. пробега, только масло в ДВС и фильтра меняли.
А у меня тоже периодически появляется и гаснет. В памяти ошибка остается. Диагностика пишет ошибка температурного датчика. Вот думаю ехать к диллеру на диагностику за 7000, и расчитывать на куланс. Или самому делать. Гарантия кончилась
реально стоит пробовать. Они посылают запрос в германию вроде. И оттуда уже дают ответ. Либо 100% оплата ремонта либо другой процент оплаты ну или отказ. Но скорей всего может быть ремонт за их счет. у меня обошлось. У меня толчки были, сделал адаптацию коробки... прокатал 500км и потом все отлично. есть мелкий толчок со 2 на 1 передачу при остановке ТС.