Гарантия на АМ наверное уже кончилась. А под куланц попадаешь ?(пробег до 100, до 5лет, все ТО у диллера) Последнее условие, судя по форуму, можно подправить за бабло, если не всё у дилера делал.
А причем здесь масло в коробке? Мастера здесь я валяюсь))) Нужно ехать на диагностику. Вариантов масса. Самое простое - считать ошибки и посмотреть, возможно есть обновленное ПО для коробки и мотора.
писал же: по коробке была ошибка, выход за пределы адаптации датчика g193 На сервисе ничего не предлагали кроме замены мехатрона....
Ауди а4 2010 год s-tronik7 коробка работала как часы,а недавно стала в аварийный режим задняя пропала а вперед перключается 1-3-5-7. Чувствую что что то по электронике накрывается в коробке((.Помогите! Как мне добиться куланца? История машины твкова-Была она в Москве. Изначально она была год оформлена на автосалон ауди (официалы),после чего её выкупил парень(сотрудник этого салона) себе и катался тоже на ней один год,после чего он её продал парню у которого она была тоже год и как я понял в основном она стояла т.к. жена не особо на ней ездила, у него я её купил 4 дня назад. Соответственно всю историю существования автомобиля обслуживание производилось у официального диллера до последнего ТО на что есть все отметки в сервисной книжке,которая у меня на руках. Но гарантийное обслуживание у неё закончилось год назад. А замена масла в акпп производилась 15000км. назад,во как! Сейчас мне обращаться придеться в Ставрополь. Как мне себя грамотно вести чтоб официалы пошли навстречу? Кто принимает решение о Куланце. А если откажут в нем? Расскажите пожалуйста все подробности,потому что для меня это пока что темный лес. Денег вообще в натяг(
приехать и заявить неисправность, попросить послегарантийную поддержку.Очень много зависит от гарантийщика.Изучи заказ наряды по обслуживанию своего авто, были ли какие обращения по коробке? это очень важно, наличие неисправности в гарантийный период.Если откажут в Куланце, писать в АУДИ РОССИЯ.
вопрос тогда зачем масло в кпп меняли на 15 тыс.? были там обращения, просто их провели как гарантию и официалы должны это знать.
Всем привет! Наконец решил влиться в ваши ряды. До этого был просто читателем форума. Автомобиль у меня с апреля текущего года. 2 литра, кватро, с-тронник, 2009 года выпуска. Пробег на сегодня 57 т.км.
Пару недель назад машинка выдала ошибку по коробке и остановилась. После небольших манипуляций с селектором и зажиганием машинка поехала как и раньше. Только шестеренка горела на приборке. Вечером, уже после работы, ошибка не было. В поведение ничего не изменилось, как ехала-так и едет))) через неделю снова ошибка-опять те же манипуляции и едем))) Записался к ОД. Вчера был на диагностике, результат: " Согласно TPI 2077068/9 заменить модуль датчиков". Сегодня дадут ответ по стоимости ремонта. Заикнулся вчера про куланц. Мастер-приемщик подозрительно спросил где делалось последнее ТО на 50 т.км. (делалось оно не ОД). Ответ по куланцу будет так же сегодня. Показалось, что мастер некомпетентен-на вопрос: а можно ли так ездить или лучше поставить машинку в гараж до устранения неисправностей, получил невнятный ответ, что исправить конечно же нужно, что регламент по этому поводу ничего не говорит))) Пост написан не для плача, а для информации тем, у кого могут быть или уже были такие же проблемы. Буду держать в курсе событий. Если есть у кого советы по поводу куланца или по тому, как вести себя с ОД-буду рад)))) Машинкой в целом доволен)) на данный момент для себя альтернатив не вижу в этом ценовой диапазоне и с похожими ТТХ и внешним видом))
Сегодня получил ответ по стоимости ремонта и по куланцу. Куланц не одобрен, но есть подозрения, что запрос даже не делали. Как это можно проверить? Звонок в представительство Ауди в России может что-то прояснить? Или куланц на машины старше 5 лет не действует? Кому интересно могу выложить счет на работы)))
Всё верно - ТО надо делать у ОД, а не у кого-то там. И да, есть инфа что куланц действует на машины не старше 5 лет. Поэтому и отказали...
Такая же история случилась и у меня на пробеге 181000км, заказал сцепление-думаю дело в нем, так как дергаться начала уже давно. через неделю привезут буду менять! Вы еще не решили проблему?
проблемма была в мехатронике,по кулансу 100% оплатила фирма, 10 тыс. я за работу и 40 т.р. вынужден был пройти ТО 60