Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы А вообще конечно, про машину оооочень много можно рассказать удивительного, но "чукча не писатель , чукча читатель"
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Вы тут не пугайте... заказал, месяц жду уже.. осталось чуть-чуть... а вы пугаете
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Блин, неужели мультик и типтрон себя чувствуют в разы лучше??? ППц млин... Все знал перед покупкой, и про масло и про подшипники, но не думал, что с коробкой такой гемор.. Знал, что в прошлом, мультик доставил хлопот многим...А тут все наоборот, хоть продавай свою и бери 1,8Т на мульте или 3,2 на типтроне. Че то спать я беспокойно начал..
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Всем добрый день! Я приобрел А5 sb с s-tronic месяц назад с пробегом 40 т.км. На прошлых выходных закончилась гарантия и сразу начались проблемы. Езда меньше часа доставляет ни счем не сравнимое удовольствие, но после часа, как встанешь в пробку, на низких скоростях машину начинает дергать с1 на 2 и наоборот, а при полной остановке и переключении c D на Р дает такого пинка что страшно становится. Причем ошибку ни какую не выдает. Звонил в ОД сказали что скорее всего переживать нечего, это нормальная работа коробки, но как то слабо верится что на машине за 1,5 млн. так и должно быть. Записался на диагностику коробки. Перечитав все что было описано выше сделал вывод что рассчитывать на замену коробку (куланц) не приходится пока она окончательно не встанет. Так ли это?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Мой друг у Вас неверные понятия о себестоимости, сам работаю на автомобильном заводе. Поверьте намного больше. Коробку меняли, но у меня mult
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы KIRILL У меня были такие же толчки при остановке , НО у меня и знак загорался(шестярня) вместе с датчиком давления колес, сказали что он загорается именно из за коробки ! Пока ее диагностировали и испытывали , она не стояла у дилера, а использовалась по прямому назначению))
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы VOVAN Спасибо за ответ. Вся проблема в том что ни каких ошибок не выдает. В четверг еду на диагностику, посмотрим что скажут.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы VOVAN - как в итоге решил проблему, если решил. Что сказали?? К чему готовиться??
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Манифест, митинг Сегодня была встреча у ребят на воробьевых: http://dsg7.com/ Основная цель: решение проблемы - recall и т.п., и как я понял, требование о продление гарантии до 5 лет на эти автомобили... люди идут до конца!) Кого не было сегодня, и кто не подписал петицию, ребят посодействуйте в конце Мая! Будет еще одна возможность. Это действительно важно! Кажется ТВ тоже привлекли к решению вопроса..
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы НАРОД, ПОМОГИТЕ! АУДИ А5 КУПЕ 2.0TFSI Q. пробег 12000 затрясся двигатель, ощущение как при взлете самолета, загорелся CHECK!!!!! Что могло произойти и что мне делать? Еще параллельно увидел значек EPS. Кто нить сталкивался с подобным?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Похоже кончилась катушка. EPS обычно зажигается при снятии клемм с аккумулятора. Значок руля загорелся?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы заправился на газпроме 98м. покатался часа 1,5 или 2, после чего затрясся двигатель и загорелся чек и епс... заглушил, завелся... чек и епс потух, а двигатель так и трясется. медленно поехал в сторону дома(слава богу ехать надо было метров 300). На ходу опять загорелся чек, остановился - потух... мистика))) значек руля не загорался...
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Все чаще пинает коробка! Мехатрон? Есть цифры по ремонту у кого или инфа по куланцу?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Ты во всех темах решил спрашивать?) если честно,без обид,так..совет небольшой.,не параной раньше времени,а по кулансу я тебе уже отвечал.,на мехатроны он распространяется
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Слушай, умник, иди лесом.... Или тебе в более жесткой форме ответить?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Ну и как Ваша диагностика ? Седня постоял в пробке и паркуясь при переключении на R почувствовал сильный рывок , ошибок не выдает пробег 46К , я в шоке , замена подшипников на 25 К , масложор литр на тыщу , куча всяких мелочей куда катится VAG ???