ПРОДАМ Название запчасти(ей): Муфта фрикционная кпп Номер(а) по каталогу: 0b5141030e Товар новый или б/у: Новый Цена: договорная Страна / город: Россия/Дубна,Дмитров МО Дополнительно: в заводской упаковке Контактная информация: телефон 89151485253
Подскажите на A5 2.0 TFSI quattro 2012-2013г (и свежее) есть какие-то улучшения в s-тронике? Надежность хоть немного возросла?
всем Доброе утро, есть желание взять ауди а5кватро 2.0 (2011). 35пробег/ но есть сомнения (у знакомых у одной а5 (07года) проблем много было (при том что 1/8 у нее) а второй знакомый q5 2/0тфсй. 9года и тоже от официалов не вылазит ( то двигатель то коробка)! Я же сколько себя знаю (езжу на мерседесе) было 2ешки в 211кузове (08года) 1 мл (164) и щас вот цешка 10года (проблемы были ток в мл) из за того что скручен и перекручен был из сашайки ! ну и вот (предложили взять а5тую в хорошем фарше и полный привод подкупает)! именно купе ! так вот в 11году какие проблемы на машине остались ? Спасибо заранее !
Проблемы все те же, как повезет) Пробег советую проверить! Возьмите ключ от машинки и к ОД, у них сразу все покажет. Я когда пригонял свою из германии так делал, сразу всю историю узнал.(обязательный совет)
спасибо/ проверю! я все равно хотел ехать проверять (ну вроде как говорит и книжка и все есть) куплена в Москве у дилера )
У меня было 3 а4,и два из них с двигателем 211 л.с.,у второй а4 оказался очень серьезно скручен пробег,300 тысяч за год вложено. Сейчас такой же двигатель 2 tfsi,но американка..Вот ест масла 1 литр на 500 км,готовлюсь вот на днях сдать на замену поршневой у не официалов(100 тысяч уходит)
Так что по итогу? Если пробег реальный, европейка, из салона со всеми отметками., то она геморная? Или все же стоит попробовать?, я просто мало знаю машин где при пробеге 35, 50 и вкл тыс до 150 какие то есть проблемы))
Бери!!!! У меня геморой начался на 182000 тысяче) Попал под замену мехатроника, а думал сцепление, вот теперь и продаю сцепление за ненадобностью(
ПРОДАМ Название запчасти(ей): Муфта фрикционная кпп оригинал! Номер(а) по каталогу: 0b5141030e Товар новый или б/у: Новый Цена: договорная Страна производитель: Германия Дополнительно: в заводской упаковке Контактная информация: телефон 89151485253
До начала 12 года, ставили одни и те же коробки, без всяких улучшений, проблем ровно столько же. У меня середина 11ого на 44т.км мехатроник поменял.
ПРОДАМ Название запчасти(ей): Муфта фрикционная кпп Номер(а) по каталогу: 0b5141030e Товар новый или б/у: Новый Цена: договорная Страна / город: Россия/Дубна,Дмитров МО Дополнительно: в заводской упаковке Контактная информация: телефон 89151485253
про новый мехатроник похоже это просто был рекламный ход, как он вылетал на 30-50т.км в среднем, так и вылетает
Купил А5 с Строником.... На нем мехатрон меняный по гарантии. Отьездил месяц, просто устал, толчки Д2-1... Я поменял сцепление.... Сейчас машина в сервисе, меняют какую то планку в мехатроне....ниже фото. Кстати , вопрос, что это вообще за планка, что там вообще может ломаться и из за чего? Короче, машина 3 года бегает, мехатрон, сцепление, планка в мехатроне.... не меняли только шестерни и корпус. Не должно быть так на машинах такого уровня. Я не рекомендую....если только брать новую на гаранти. Многие отмолчатся по этой теме, думаю...купили приличный кар, а он трахает их...толчки , перегрев это болезни этих коробок и соответственно проявляется во всех версиях. Разумеется есть с-троники без проблем, думаю их даже больше...
ПРОДАМ Название запчасти(ей): Муфта фрикционная кпп+ сальник в подарок (подходит А4, А5, Q5) Номер(а) по каталогу: 0b5141030e Товар новый или б/у: Новый Цена: 35000 Страна производитель: Германия Дополнительно: в заводской упаковке Контактная информация: телефон 89151485253