Клубчане, выручайте. Может у кого-то была аналогичная симптоматика... Короче, вчера при спокойном толкании в пробке загорелась шестеренка и сообщение (далее перевод) "Коробка передач: Вы можете продолжить движение (Ограниченная функциональность)" После этого при нажатии на педаль газа машина перестала ускоряться. Все что она делала, это двигалась со скоростью около 8 км/ч. При остановке и переводе рукоятки РКПП в нейтралку автомобиль продолжал движение, то есть крутящий момент продолжал передаваться на коробку. При переводе в режим парковки по автомобилю шла вибрация и рукоятка из положения парковки перемещалась в другое положение с усилием, что сопровождалось толчком при выходе из этого режима. После включения снова режима нейтралки автомобиль начинал двигаться, буд-то включен режим D... Что это такое народ? Полагаю, что точно дело не в сцеплении...
У ОД только замена, мне с такими симптомами месяц назад меняли. Есть сервисы которые занимаются ремонтом с гарантией
А что именно выходит из строя? Просто на сайтах, который предлагают ремонт DSG-7 0B5 указаны следующие виды работ: цены Новый / БУ / Ремонт Мехатроник DSG 7 в сборе с программированием 45000р. 30000р. 25 000р. Плата мехатроника DSG 7 с программированием 22000р 18000р. 12000р. Гидравл. часть мех-ка DSG 7 30000р. 20000р. 15000р. Чтобы не разводили такие сервисмены, как узнать за что платить?! Ведь можно отремонтировать за 25к, а можно и за 15к.
За 15-25к вы не отремонтируете. узнать только через диагностику, она покажет- плата или клапан. У меня клинил 3 клапан который отжимает сцепление.
ПРОДАМ Название запчасти(ей): Муфта фрикционная (сцепление) кпп+ сальник в подарок Номер(а) по каталогу: 0b5141030e Товар новый или б/у: Новый Цена: 35000 Страна производитель: Германия Дополнительно: в заводской упаковке Контактная информация: телефон 89151485253
Во-первых, наклейка должна быть вот такая. Во-вторых, рекомендую в соседней ветке почитать как человек купил в экзисте "оригинальный" ремень ГРМ, который через 15км у него порвался и позагибало все в двигателе, судится с экзистом на возмещение расходов по ремонту двигателя. В той ситуации была просто белая коробка. Тема называется что то типа "оригинальная деталь. суд". Ниже примеры оригинальных коробок, в которых приезжают оригинальные запчасти ВАГ.
Уважаемые соклубник, я не хочу ни кого обманывать и вводить в заблуждение. Пригоняю для себя уже 3 машину из германии и походу покупаю там некоторые запчасти. Поверьте, что многие запчасти которые Вы покупаете в ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ здесь -Там у ОД они вообще ее не имеют, а продаются в пакетах. Что касаемо сцепления которое продаю я, то на обратной стороне коробки есть фирменный знак ВАГА.
Андрей, я не обращал внимание на оригинальность, только на то, что не в той теме сообщение. Тут разбор проблем, а не поиск/продажа з/ч Даже хорошо, что есть люди, которые продают комплектующие дешевле рынка, но ведь в ювелирных магазинах сельдь тоже не продают.