Согласиться с Вами не имею никакой возможности. Владею авто 2.5 года. Все режимы работы коробки давно пройдены и изучены. Эффект проявляется в любом режиме езды. Появился через 2 года использования, аккурат после чиповки.
Месяц назад купил а5 2012, 211лс. Трогаясь с места обороты растут, а машина не едит, потом резкий рывок. На ходу ничего не замечал. Приходится делать перегазовку, чтоб не было рывка, но бывают ситуации когда на это нет времени. Что это конец стронику?
вот здесь описание http://avtoadapter.ru/index.php?opt...eredach-dsg-s-tronic&Itemid=53&layout=default лучше ,наверное, эту процедуру делать VASом
Это ссылка на адаптацию 0AM и 02E. Для 0B5 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8155006&postcount=1032 По крайней мере удобнее. Я адаптирую через odis (адаптер vas5054a), все расписано и все условия, необходимые для адаптации, проверяет сама система.
Охлаждение коробки на 211лс. Народ, замечаю за своей машиной снижение производительности после того, как постою в пробках или газ понажимаю минут 20... Есть подозрение, что перегревается коробка (+ уже от кого-то слышал, что такая проблема у а5 есть, когда быстро ездишь). Скажите, кто-нибудь ставил доп. охлаждение коробки? Какие ощущения? И как вообще проходит процедура..
колхозить не очень-то хочется а есть какие-нибудь достойные интеркулеры на замену штатному? а5 211 лс кватро 2010 год.
Сегодня завел машину после 3х дней простоя на морозе чуть прогрел и поехал и услышал из дсг 7 на первой передаче до трех тысяч оборотов шум типа как гудят ступичные подшибники, включил на механику и только на первой передаче пошеркался ну по мере прогрева авто и звук ушел. Что бы это могло быть? Не сцепление? Иногда при остановке почти при полной такой незначительный толчек бывает. Я думаю не со сцеплением все это связанно?
Коробка помошь нужна Пробег 60 тыс поменял двигатель щас начинает дергать коробка маленькая вибрация когда в пробке стоишь....сказали что надо плату менять Может надо сделать прошивку коробки по сколько стоит новый двигатель? Подскажите где можно в Москве хорошему мастеру обраться?
Вибрация и нестабильный холостой ход могут быть по причине проблем в двигателе и совсем не обязательно, что вибрация идет от коробки. Диагностику делали?