Любой сервис, в том числе и ОД адаптацию коробки осуществляет сбросом значений муфты, сцепления и тп. На значения по умолчанию! Только и всего. Затем Ауди РЕКОМЕНДУЕТ выполнить тест драйв специальный, типа 3км на третьей передачам и 3км на пятой (могу ошибаться в цифрах) но если вы не проедете сразу то можно просто эксплуатировать авто в обычном режиме, автомобиль адаптирует значения через некоторое время сам. Более того, имея шнурок адаптацию вы можете сделать и сами. Никаких дополнительных специализированных калибровочных стендов для АКПП не требуется.
Daily Serviceвечер добрый! подскажите щас племянник сообрался масло менять в дсг.(ШКОДА) кроме замены масла: что то нужно еще. спасибо? до вас далеко
не желаю конечно, но, уверен, придет время ты присоединишься к нему Пока коробка исправна, едет авто не реально....но рано или поздно она сломается....и тогда ваша жизнь меняет ход и по немногу превращается в ад У меня 5 знакомых у которых с А5 и КЮ5 с этим дерьмом!....только один не жалуется! Сам бьюсь уже пол года.... Шляпа полная этот с-торник!
Ты читай внимательно! Переключает, да....до поры до времени, а потом он "жених", а ты "невеста" и понеслась....
Производятся определенные капиталовложения (прямо скажем - не малые) и удовольствие возвращается Вообще, конечно же, это стёб. Владеть такой машиной приятно только в гарантийный период.
ну все равно зависит от эксплуатации это 1)...= 2)рано или позно мы все будем там.... если так думать надо сидеть дома и ни куда не выходить...(без обиды)) 3) я долг0 не езжу... как будет с этой машинкой пока не знаю.. предыдущие 2-4 года.. 4)пробеги и пробки не такие как в больших городах.. что не мало важно.. 5)ну и пробег у меня 19600. тоже не мало важно... 6НУ И последнее всегда было так ..за удовольствие надо платить не можешь содержать продай купи дешевле что нибудь. мне пока по силам.. УДАЧИ!
если не ездить ваще, ломаться не будет....наверно ну не ломалось еще, по этому "пока по силам".... 19600....короче, готовься, еще 30-50 осталось....
и будет новая машинка... откуда вы знаете что не будет по силам.))я хоть каждый месяц))немного приврал .Пол года((( могу мехатр. менять...так пойдет
я рад за тебя, но я тоже могу это себе позволить, даже раз в мес.....но не в этом вопрос приятель. там беда такая что, меняешь мехатрон и это может не помочь, или не совсем помочь..... потом коробку меняешь.....коробку менять уже не так весело , поверь думаю подорвешьсядай бог куланс спасет смотри сколько тут опытных: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1805&page=152 Короче! Убежден, С трон - гамно! Идея хорошая, но реализация..... Чтоб у BorgWorneра руки отсохли.....
дай бог нам без поломок.. просто кто то 100 ...наезжает а кто то за 100. 3 меха меняет... на Q5 ...я есть== все это читал.
Что то щелкает в s-Tronic Всем привет, скажите пожалуйста может кто сталкивался... Ситуация такая: на холостых оборотах в положении паркинг или на нейтралке в коробке происходят щелчки похожие на тот который происходит при нажатии на тормоз когда нужно переключить на драйв( там вроде блокировка снимается чтоб рычаг можно было передвинуть). Проявляется не всегда.. И на прогретой и на холодной. И в этот момент дергается стрелка спидометра до 2 км/ч и электронный спидометр тоже показывает скорость.. Подскажите Пожалуйста)
Добрый всем день!) Прочитал больше половины страниц, в глазах рябит, но так и не нашел ничего подобного. У нас автомобиль 2014 г.в., а5 coupe, 2.0q, автомат, комплектация с s-line. Пробег около тысячи. Вопрос такой: стиль езды плавный, в режиме comfort, обороты редко когда поднимаются выше 2-2,5тыс. Заметил, что стрелка больше в районе 1,5тыс/оборотов держится, при этом чувствуется небольшая, как бы, вибрация, надрыв. По ощущениям похоже на то, когда на механике включаешь 4-ю передачу, а надо вторую и двигатель работает с надрывом. И на 60 км/ч включается 7 передача. Это нормальная работа автомата?
все зависит от вашего стиля ..если еле нажимать на педальку. может и раньше переключиться на 7.норма.