Езда исключительно в режиме D (обычный) Drive Select (или как она там называется) на коробке передач в режиме Comfort. Получается езда на постоянно низких оборотах в районе 1,5тыс, коробка включает постоянно высокие передачи. При такой работе ощущение такое, как будто на слишком высокие передачи авто переключается и двигатель работает с "надрывом". Ощущения чуть выше описал (как будто на 4 едешь передаче, когда нужно было 2 включать), и чувствуется небольшая вибрация на маленьких оборотах. Стиль езды очень плавный. С такой коробкой в первые сталкиваюсь, поэтому сразу возник вопрос в нормальности такой работы.
Ошибка по коробке dsg а5 3.2 Приветствую всех. Может кто подскажет. С коробкой dsg сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю как она работает и как работать должна! Знакомый мне сказал, что работает коробка как то не корректно. Если включаешь D или S и начинаешь еле еле трогаться, еще не отпустив тормоз до конца, появляется какая то вибрация.Потом тормоз отпустил полностью, машина набрала 7 км и все нормально. И такая же фигня когда тормозишь и почти останавливаешься. А не давно загорелась ошибка(восклицательный знак в звездочке). Но все работало нормально, потом исчезла. Решил сделать диагностику и вот что пишет!
Было такое. Проверяй сцепление, возможно ему уже ек. Если продолжать ездить попадешь под замену хемотроника, а конкретно вклинит 3 клапан его.((
Масло в коробку Народ, а пробовал кто-нибудь масло в коробку лить не ваговское, а с допуском? Хваленый давыдычем бордаль например? В s троник на дизеляке!
Так а что лучше лить, оригинал и выносить мозг? Дорогое собака, там по-мойму толи 6, толи 8 литров, и по-мойму пара тысяч за литр. Хочется влить самое лучшее, но не платить за оригинал если это бессмысленно!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие интервалы замены масла в коробке? Там на схеме три указателя есть куда нужно заливать, и везде масла разные. Вот хочу поменять в самой коробке и думаю заодно в торсене и переднем редукторе заменить. В дифференциале заднем как часто менять? Акпп 6ст
Вообще на 6ст АКПП масло на весь срок залито, и ОД его не меняет. Но если есть желание,то от 60 тысяч можно менять на любом пробеге. Как-то так