судя по авто в профиле это не коробка воет..))после проезда №-киллометра пропадает..? с утра опять. так?((
Подскажите пожалуйста какая коробка у меня на машине) Возник вопрос, всегда думал, что на а5 3.2 до 2009 ставят типтроник, а тут на сервисе сказали, что у меня робот, хотя машина 2008... Помогите проверить пожалуйста wauzzz8t49a020076
Типтроник, сейчас называют просто возможность переключения передач вручную. На а5 или с-троник или вариатор
Робот появился после появления A4\A5, т.е. полноприводные машины 2007-2008года были с автоматом, 3.0TDI или 3.2FSI, например
У меня на а3 3,2 quattro стоял робот 6ступ. Отличный робот. На а5 стоит уже 7 ступ робот, но такой же мокрый.
Нет, не может быть. И именно из-за компоновки. Да, DSG от Luk ставят ещё с начала 2000х, но для продольного расположения двигателя Borg Warner предоставили S-Tronic гораздо позже презентации A5. По-моему это был 2009 год.
думаю, это не мнение, а реальность! Косяк в мехатронике, вернее в пыли от сцепления и стружке которая его забивает, начинают не правильно работать соленоиды.... толчки, рывки. Если быстро не сделать , разбивает валы и коробку под списание. Ауди не делает отзыва, но! При наличие сервисной книжки с отметками ТО, можно все решить по гарантии или кулансу. Сам почти пол года бился с коробасом, ремонтировал мехатроник, сцепление менял, в итоге приехал к дилеру и коробку просто целиком заменили по 100% кулансу. Вот прикол будет когда этим A5, Q5 и A7 будет больше 5 лет....если коробки не подешевеют, С -троник это будет катастрофа для многих....
Привет народ, такой вопрос: машина А6 С5 мотор 2.4 AML, коробка автомат вот только не знаю какая вариатор или автомат, собственно вопрос в следующем, сегодня ехал по трассе все вроде бы хорошо, а как только въехал в город температура коробки приподнялась чем обычно бывает, и тут началось, стоял в пробке, когда поехал будто бы скорость вылетает мотор ревет и потом опять скорость врубаеться и так несколько раз, не стал испытовать судьбу, встал, уехал на эвакуаторе, кто сталкивался с подобным подскажите что может быть?
Если монопривод, то вариатор. Если квака, то автомат. Если автомат, то или гидроблок, или насос, или солинойды
хелп! мультитроник Добрый день! А5 спортбек 2 tfsi монопривод, вариатор! 2009 год, покупал в 2010 году. При старте на первой передаче обороты растут - машина не едит! явление не постоянное, но бывает! Я так понимаю это первый симптом поломки вариатора? ни каких толчков нету, все передачи переключаются плавно! Какой можно вынести приговор? Пропадет ли глюк путем обновления ПО? Как и где сделать диагностику вариатора, если ни каких ошибок не выдает? К каким мастерам можно обратиться в Санкт-Петербурге? Всем за ранее спасибо!!!